Bewertungen (11.521)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hat gepasst
Weitgehend gut gepflegte Anlage. Zimmer im Charme der auslaufenden 90er - Rezeption und einzelne Gebäude modernisiert. Restaurant zwar moderner, aber Charme einer Großkantine
Reimo(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Jährlicher Besuch wegen gutem Essen und nettem Service
Alles sauber, Essen ist vollkommen ok und das Personal durchweg sehr freundlich! Wir kommen jedes Jahr gerne in dieses Hotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit Abstrichen
Gut: Schöne Anlage und schöner Strand. Zimmer sind recht geräumig (aber alte Einrichtung). Sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Nicht so gut: Badeinrichtung alt, teilweise beschädigt. Sauberkeit im Zimmer durchschnittlich (Spinnweben in den Ecken). Zu wenig Liegen auf der Terrasse (1 Liege bei 3 Personen Belegung). 2,50€/Tag für den Safe ist eine Frechheit. Check-In langsam. Restaurantzeiten zu kurz (19:30-21:00 Uhr bei HP). Speisenangebot vielfältig aber wenig Geschmack. Ab 20:30 Uhr lässt die Vielfalt…
18.05. - 16.07.262 ERW
Kausch, Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Bei der Reinigung des Zimmers ist noch Luft nach oben. Sehr freundliches Personal. Frühstücks Buffet ist super. Das Buffet am Abend hat sehr leckere Speisen. Fisch in allen Varianten spitze. Salate und Schmorgerichte und Beilagen richtig lecker. Tolles Nachtisch Buffet Allerdings hat der Koch beim Braten von Fleisch noch Luft nach oben oben. Es ist erstaunlich mit welcher Präzision er das Fleisch total gebraten hat.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einer familienfreundlichen Unterkunft
Tolle Anlage mit guter Verpflegung und vielen Aktivitäten für die Kinder. Sehr familienfreundlich.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gepflegte, saubere und familiäre Clubanlage.
Gepflegte, saubere und familiäre Clubanlage. Gut eingerichtete Appartements. Speisenauswahl vielfältig mit gutem Tischservice.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, klare Reise Empfehlung
Sehr schöne Anlage. Sämtliche Bereiche sind sauber und werden auch täglich geputzt. Recht große Anlage mit vielen Bereichen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann nur warnen !!! Nie wieder.
Der erster Eindruck war gut, bis wir in das Zimmer kammen. 30°C keine Klimaanlage und wenn man die Fenster öffnet laute Musik aus der Bar und von der Animation. Ein Zimmerwechsel wurde abgelehnt. Bisher 7 Tage wenig Schlaf für die Familie, da die Bar und Animation bis 0:30h geht und man selbst bei geschlossener Tür den Fehrnseher nicht versteht. Trotz Beschwerden keine neues Zimmer.
Markus (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Zimmeraufteilung mit Balkon und Meerblick ist großartig
Wir lieben die Zimmer Aufteilung eine kleine Küche dabei Balkon und die meisten haben auch Meerblick
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier kann man wirklich Urlaub machen
Mein Sohn und ich fanden das Hotel gut. Die Umgebung war schön und wir haben uns wohl gefühlt. Es ist eine große gepflegte Anlage mit Palmen und schönen Blumen.