Bewertungen (1.013)

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung des Sporthotels unter neuer Geschäftsführung (Quelle: Sonnenwaldhotel Betriebs-GmbH, November 2010)
Wir kommen wieder
Dieses Hotel hat unseren Anforderungen voll entsprochen.Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was notwendig ist und das reicht meiner Meinung nach völlig aus.Fernseher,Radio,Telefon. Es herrscht eine familiere Atmosphäre,die sehr angenehm ist. Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig und für uns gab es keinen Grund zur Klage. Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden.
C.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie im Leben wieder ins Sporthotel Sonnenwald!
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Nennen wir es mal "abgewohnt". es wird nicht viel in renovierungsarbeiten investiert und so wie es aussieht, ist dies seit Jahren der Fall. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus, mehrere sog. "Chalet´s" oder "Bungalow´s" und mehreren sog. "Mobile-Home´s". Die Bungalows und die Mobile-Homes liegen oberhalb des Hotels am Hang. Tolle Aussicht, aber ebenfalls in einem sehr abgewohnten Zustand, außerdem sind die Bungalows komplett ohne Geschirr und sehr lieblos eingerichtet.…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Kurzurlaub
In traumhafter Lage gelegen,Hotel mit 57 Zimmern + etlichen Bungalows. wir hatten ein Hotel Zimmer im obersten Geschoss, Zimmer 52. es hat unsere Erwartungen übertroffen,ein wirklich schönes Zimmer,zumal man von dort bzw. dem Balkon das ganze Donautal überblicken konnte.Möbiliar war gut erhalten,schönes Badezimmer mit Dusche.Sauberkeit war ok.es gab kein Grund zur Klage. Wir hatten AL light. Das Essen war abwechslungsreich,sehr schmackhaft zubereitet. Altersstrucktur : von jung bis alt, Es waren fast nur…

Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Quo vadis?
Tja, das Erlebnis- und Sporthotel Sonnenwald. Auf der einen Seite durchaus Potential wie phantastischer Blick in den bayerischen Wald, richtige Ansätze mit Sauna, Außen- und Innenpool, Grillplatz, Spielplatz, Kinderanimation, All-In. Auf der anderen Seite verrottende Bausubstanz, mieser Service und Verschludern des erwähnten Potentials. Beispiel Hallenbad: Kaltes Wasser, unangenehme Lufttemperatur, keine Liegen, viel zu Dunkel, Schimmel an der Stoffdecke (wie es wohl darunter aussieht...), kaputte Duschen,…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Ich fange mal mit dem Negativen an: Das Hotel Sonnenwald nennt sich Sporthotel. Diese Bezeichnung kann man - vorsichtig ausgedrückt - als sehr irreführend ansehen. Streng genommen ist sie ein schlechter Witz! Das Hotel hat einen Tennisplatz ohne Netz, ein Basketballfeld ohne Körbe, eine verwitterte Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Was letztlich bleibt ist ein Hallenbad und eine Sauna. Ob dies für die Bezeichnung "Sporthotel" ausreicht, möchte ich doch sehr anzweifeln. Der Fairness halber muss man noch…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hallenbad konnte nicht genutzt werden
Alles veraltet ! Machte keinen guten Eindruck ! Ist nicht weiter zu entfehlen ! Hallenbad konnte wegen starken Schimmelgeruch nicht genutzt werden ! In Gang zum Hallenbad war eine Wand 2 Meter voller Schimmel !
Thomas & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Familien-Kurzurlaub zum kleinen Preis
Sehr netter Empfang. Familiär geführt. Guter Kontakt zum Personal und Hotelchef. Sehr sauber, manches wäre aber renovierungsbedürftig. Preis-Leistungsverhältnis super. Allein die Verköstigung war es wert. Großes Lob an die Küche! Bei jeder Jahreszeit zu empfehlen. Wir hoffen, dass die Sportmöglichkeiten wieder besser werden, denn wir kommen wieder!!!
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel? Stil einer Jugendherberge!
- unsauber - kein Service Berechtigter weise fragen wir uns, unter welchem Gesichtspunkt dieses Haus 3 Sterne bekommen hat. Wir haben schon oft bei "Sonnenklar-TV" gebucht und waren immer sehr zufrieden, doch so ein Haus anzubieten ist keine gute Werbung für den Reiseveranstalter. Vielleicht sollte man das Haus erst einmal in Augenschein nehmen und nicht nur die gute Vorderansicht des Hauses und ein Vorzeigezimmer im Fernsehen oder Internet zeigen. Wir reisten vorzeitig ab, denn wie geplant unseren…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Familienhotel mit einigen Mängeln!
Wir haben mit unseren Kindern 5 Tage in diesem Hotel verbracht, der Zustand des Hotels ist eher bescheiden bis mängelhaft. Die Böden und die Einrichtung der Zimmer sind eher altmodich und in keinem guten Zustand mehr. Das Restaurant ist nett eingterichtet, die Angestellten sind sehr nett und kinderfreundlich. Das Essen war gut bis sehr gut, sehr viel Auswahl an Getänken. Die Kinderanimation fand erst ab 5 Kinder statt also eher selten. Die Skipiste war etwa 250 Meter entfernt und auch schön für Anfänger. Die…
Rudolph(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hätte besser sein können
Vom Personal war nur zu den Essenszeiten jemand zu sehen. Die Rezeption war überfordert. Ein erstes Zimmer war nicht größer wie die Besenkammer. Die Reklamation hatte mit etwas Glück, Erfolg. Die Aussicht ist Atem beraubend schön. Für das schlechte Wetter konnte niemand. Blos Gut das es all inclusiv war.