Bewertungen (1.013)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung des Sporthotels unter neuer Geschäftsführung (Quelle: Sonnenwaldhotel Betriebs-GmbH, November 2010)
Sporthotel Sonnenwald - nein, Danke
Alles was Jörg zum Sporthotel Sonnenwald gesagt, bzw. geschrieben hat, können wir 100% unterstreichen. Angefangen beim Außenpool und dessen Zubehör wie Liegen, Schirme etc. Alles hatte schon einmal bessere Zeiten gesehen. Teilweise waren viele Dinge schon total kaputt, was vor allem für Kinder auch einige Gefahren dar stellt, z.B. Verletzungsgefahr. Im Bereich Gastronomie hat man vergeblich den Servise gesucht, im warsten Sinne des Wortes, denn nicht immer war jemand sichtbar, den man hätte um etwas bitten können.…
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel mit super Ausblick
Eine grosse Anlage, der man etwas mehr Aufmerksamkeit schenken müsste. Die Anzahl der Zimmer sowie der Bungalows ist angemessen. Gäste findet man aus allen Ländern. Das wenige Personal ist auserordentlich freundlich. Bei der Anreise war das Zimmer in einem sauberen Zustand aber bis zur Abreise war kein Zimmerpersonal mehr zu sehen. Handyempfang vorhanden, Preis / Leistung stimmt überein, Reisezeit ist bei diesem Ort egal( immer schön).
Anett(41-45)Deutschland
Haben einen super Urlaub verbracht Essen und Zimmer gut
Haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt und das Personal war auch sehr nett. Ideal war der kurze Weg bis zur Abfahrtspiste/Lift incl. Skiverleih.

Hagen(51-55)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren mit der Verpflegung sehr zufrieden, mit der Sauberkeit und dem Service ebenfalls. In unseren Zimmern hätten wir uns noch einen weiteren Stuhl gewünscht.Vielleicht könnte das Hallenbad morgens eher öffnen, damit man vor dem Frühstück schon mal schwimmen gehen kann. Gute Angebote im Kinder-Club.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einmal und nie wieder
Nicht das gebuchte Zimmer erhalten, nach Beanstandung kein freundlicher Service, Reklamationen auf Beschädigungen wurden nicht nachgegangen, erst nach Beschwerde frische Handtücher, Bad wurde während des Aufenthalts nicht gereinigt
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Entspannen und Erholen mit immer freudigem Personal
große Anlage mit ca. 35-40 Zimmern, unser Zimmer groß mit Couch, Balkon mit herrlicher Aussicht, sauber, all Inclusive von 10:00 bis 22:00 (Zapfenstreich wurde nicht mit der Stoppuhr überwacht!), Gästestruktur: Eltern mit Kindern hervorstechend, aber angenehm und ohne Ruhestörung! Weiter empfehlen !!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat's wieder gut gefallen - jederzeit wieder
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Diesmal war es das erste Mal im Winter. Es hat uns sehr gut gefallen; der "Hausberg" war auch für uns super, da wir keine Skifahrer, sondern "nur" Rodler und Schlittenfahrer sind. Die Freundlichkeit des Personals hat uns schon vor zwei Jahren sehr gut gefallen - auch heuer war das gesamte Team sehr freundlich und immer gut gelaunt. Auch in der "Wellness-Oase" fanden wir Entspannung pur. Frau Fuchs ist sehr kompetent; wir haben sie übrigens auch von "Einheimischen" empfohlen…
Silke(36-40)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Die Besitzer und das Personal waren sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war abwechslungsreich, sehr gut und das Buffet wurde immer bis zum Ende der Essenszeit nachgefüllt. Die Bungalows sind sehr geräumig und recht gut ausgestattet. Allerdings gibt es Geschirr nur auf Kaution. Handtuchwechsel alle zwei Tage. Bis auf kleine Mängel, wie schlecht geräumte Zufahrtstraßen und teilweise etwas in die Jahre gekommene Ausstattung waren wir sehr zufrieden. Schön wäre ein kostenloser Rodelhang in Laufnähe des…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Zu Empfehlen, allerdings mit einigen minus Punkten
Wir hatten eine Woche All Inclusive gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Leider weist das Hotel einige Mängel auf die in Zukunft schnellstens mal renoviert werden sollten. Z.B. einige Fenster im Wintergarten waren defekt bzw undicht. Diese wurden einfach mit Klebeband zugeklebt. Die Tepiche in den Zimmer waren keimig, die Wände sollten mal gestrichen werden und bei uns war das eine Bett kaputt. Das sind alles Sachen die doch zu einem Standard gehören und in ordnung sein. Sehr enttäuscht…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einmal und nie wieder
Wir waren im Juli dort,wo es leider die Woche kalt war. Hatten einen Bungaolw gottseidank ganz oben(Nr. 25),dieser war spärlich eingerichtet und die Möbel waren sehr verwohnt.Das Badezimmer im Bungalow war auch aus dem Jahr 1980(schon sehr alt) und der Bungalow roch immer muffig.Laut prospekt sollte es einen Fernseh mit Kabelanschluss geben,dieser hat in Bayern aber anscheinend nur 6 Kanäle. Die Wohnwagen/Charles sind noch am besten vom alter,diese sind relativ neu,aber eben ein Wohnwagen mit Nasszellen.Das Essen…