- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Alles was Jörg zum Sporthotel Sonnenwald gesagt, bzw. geschrieben hat, können wir 100% unterstreichen. Angefangen beim Außenpool und dessen Zubehör wie Liegen, Schirme etc. Alles hatte schon einmal bessere Zeiten gesehen. Teilweise waren viele Dinge schon total kaputt, was vor allem für Kinder auch einige Gefahren dar stellt, z.B. Verletzungsgefahr. Im Bereich Gastronomie hat man vergeblich den Servise gesucht, im warsten Sinne des Wortes, denn nicht immer war jemand sichtbar, den man hätte um etwas bitten können. Wenn man dann dazu kam, wirkten die Servicekräfte überfordert, überlastet und meist einfach nur genervt. Einzige Außnahme war die Tochter vom Chef. Sehr freundlich und hilfbereit. Da merkt man halt Familienunternehmen. Das Essen hat uns auch nicht gerade vom Hocker gehauen. Wir hatten einen Bungalow. Sehr groß und geräumig. Für eine vierköpfige Familie mehr als ausreichend. Nicht schön war, das der Bungalow leider vor unserer Anreise nicht richtig gereinigt wurde. Zwar wurden die Handtücher gewechselt und der Mülleimer geleert, aber das war es auch schon. Nicht einmal wurde durch gefegt. Wir hätten es sogar selber gemacht aber ohne Besen... Stichpunkt Ponny reiten. Mein Gott. Als ich das sah, habe ich meinen Kindern verboten, die Koppel zu betreten. Es befand sich eine Frau, die unserer Meinung nach leider keinerlei Erfahrung im Umgang mit Kindern sowie mit Pferden hat, mit mindestens 10-12 Kinder und drei Ponnys auf der Koppel. Eines führte sie die zwei anderen Pferde Kinder, welche keine Einweisung im Umgang mit Pferden bekamen. Das sah man auch. Sie wurden geführt wie Hunde. Kein Wunder das die Ponnys davon irgendwann genervt sind und versuchen zu beißen, was sie des öfftenen Versuchten. Leider hatte die gute Frau auch nicht alle Kinder mit Pferden im Sichtbereich, weil sie auch nicht im Kreis umher liefen sondern kreuz und quer. Gott sei Dank ist anscheinend noch nichts passiert. Wir könnten noch so einiges schreiben aber ehrlich gesagt haben wir keine Lust mehr. Macht euch euer eigenes Bild aber wir können nur sagen: Nicht empfelendswert.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht