Bewertungen (1.013)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung des Sporthotels unter neuer Geschäftsführung (Quelle: Sonnenwaldhotel Betriebs-GmbH, November 2010)
Traumhafter Urlaub
Das Hotel empfängt Sie mit einer tollen großen Sonnenterasse, einer Aussicht von unglaublicher Schönheit also insgesamt einem super tollen erstem Eindruck. Das ganze Hotel präsentiert sich in einem sehr sauberen Zustand und angenehmen Ambiente. Die angrenzende Bungalow-Anlage bietet reichlich Platz und ist ebenfalls sehr gepflegt. Die bungalows sind sehr großzügig geschnitten. Das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen und kinder sind willkommene Gäste. Wir hatten in den Pfingstferien im gesamten gesehen…
Javi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sporthotel Sonnenwald
Möbel, Inventar alt, Heizung defekt. Essen und Getränke vom billigsten. Egal wie günstig es angeboten wird, lieber die Finger davon lassen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Traumhaftes Ambiente, unbedingt weiterzuempfehlen
Durch die Höhenlage (850m) des Hotels ein wunderschöner Panoramablick. Für Wanderungen und Ausflüge in alle Himmelsrichtungen sehr geeignet. Bekannte Ausflugsziele für Groß und Klein in naher Umgebung. Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben. Ausreichende Spielplätze, Pool, Tennis und Pferde zum ausreiten. Planwagenfahrten mit dem Traktor werden angeboten. Reichaltiges warm-kalt Büffet morgens, mittags und abends. Kaffee, Kuchen und Snacks für Zwischendurch. Zimmer groß und gemütlich ausgestattet und immer…

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
war angenehm überrascht
Die weitläufige Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude sowie vielen Bungalows und Mobilheimen, die an einem Hang angeordnet sind. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, in einem schönen, neu renoviertem Zimmer, mit einem traumhaften Blick auf die Donauebene. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich (Hasen, Ponys, Ziegen, einen hübsch angelegten Spielplatz und ein Trambolin auf der riesigen Sonnenterasse. Demzufolge waren viele junge Familien mit (Klein)Kindern unter den Gästen. Für uns war es ein sehr, sehr…
Edwin zoet(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gutes Hotel mit freundlichen Staff
Wir haben einem gute urlaub gehabt. Das hotel war schön und freundlichen staf und wir haben jedem abend gut können essen. Unsere familie war 2 erwachsenen und 2 kinder (2 und 7) Das hallenbad könte vielleicht etwas warmer sein, aber der saune was gut. Nachtes jahr wieder!!!! E.Zoet Amsterdam
Markus & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub in einem super Hotel.
Das Hotel Sonnenwald überraschte uns durch eine gut strukturierte Aufteilung. Wir fanden uns sofort zurecht und wurden sehr freundlich aufgenommen. Alles war sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Es ist ein prima Hotel für Familien. Wir fühlten uns sofort wohl und gewannen schnell Anschluß an andere Familien. Mit dem Handy ist man im Hotel erreichbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Ich fahre mit meiner Familie auf jeden Fall wieder hin. Ich hoffe ich konnte mit meiner Berwertung…
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt wieder!
Entsprach unseren Erwartungen! Das Preis/Leistungsverhältnis war okay. Wer allerdings 5-Sterne-Standard gewöhnt ist, sollte nicht 3-Sterne buchen. Wir waren zufrieden!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Geniales Preis-/Leistungsverhältnis
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Tolle Lage mit einer gigantischen Fernsicht. Viele Sport- und Freizeitangebote im Hotel. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Bungalows sind riesig und liegen in einer tollen Umgebung. Der einzige Minuspunkt sind die Getränke, welche leider unseren Geschmack (egal ob alkoholisch oder antialkoholisch) nicht getroffen haben. Insgesamt aber ein Hotel, welches man unbedingt weiterempfehlen muß.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Sporthotel Sonnenwald, zum Erholen sehr gut
Sehr schönes ruhiges, sauberes Zimmer (Nr. 53) im Hotel mit Sichtschutz. Sauberkeit und Frühstück sowie Abendessen tadellos. Service tadellos. Küchenchef Andreas perfekt. Chef Helmut inklusive Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkte eben" Der Gast ist König"! Preis- Leistungsverhältnis einwandfrei, Wetterverhältnisse sehr gut, Handy-Erreichbarkeit sehr gut.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wenig für Kinder
Ich finde an der Kinderanimation könnte noch vieles verbessert werden.Die Animation findet nur statt bei min. 5 Kindern statt sonst fällt sie aus.Wir hatten keine Animation man darf auch nicht alleine in den Kidsclub was ich sehr schade finde.