Bewertungen (1.013)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung des Sporthotels unter neuer Geschäftsführung (Quelle: Sonnenwaldhotel Betriebs-GmbH, November 2010)
Super Kurzurlaub für uns zwei
Der Empfang war herzlich u. nett. Nach Erkärung des Hotels wurden wir zur Begrüßung auf einen Kaffee in den Wintergarten eingeladen. Das Zimmer war sauber u. ordentlich. Bad ebenfalls. Das Wellness-Angebot völlig ausreichend. 2- große Saunen u. großes Hallenbad. Beides ordentlich u. o. k. Wir haben im Dachgeschoss gewohnt u. hatten einen großen Balkon mit herlichem Ausblick. Das Hotel liegt auf ca. 900 m an einem Hang mit super Panoramabllick ( bei klarer Sicht ca. 100 Km)Die Verpflegung war einfach spitze. Ein…
Marco(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel ist OK
Essen und Trinken war gute Auswahl Tschechien ist ca.20 km weg Naturpark mit Bären,Wölfen,Lüxen usw. Das Badezimmer istsehr schon
Gert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sporthotel oder Spotthotel
Als wir, planmäßig am Samstag, 26. 07.2008 im Hotel "Sporthotel Sonnenwald" angekommen sind und mit unserem 3 Jährigen Sohn nur noch in unseren Bungalow wollten, teilte die genervte Dame am Empfang uns mit: dass Sie für uns keine Buchung vorliegen hätte , aber bis wir das geklärt haben, können Sie mit Ihrem Kind solange in dem (ca. 30 grad heißen) Wintergarten, mit (warmen) Getränken warten, was sich ergibt. Sie können sich sicherlich vorstellen, wie schockiert wir in diesem Moment waren, um die Situation…

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sonnenhotel jederzeit wieder
tolle ausflugsmöglichkeiten, angenehme atmosphäre, traktorfahrt super, lob an singenden wirt aber er singt zu selten. sehr freundliches personal,fast alle wünsche wurden erfüllt. himmlicher ausblick auf den bayerischen wald.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familie Pur
Das Hotel Sonnenwald ist für das Preis-Leistungsverhältniss ein sehr gutes Hotel. Man war dort immer sehr aufmerksam und freundlich zu uns. Positiv war auch, niemand hat mit den Kindern geschimpft ( Lautstärke u.s.w.). Wir haben uns vorgenommen, jedes Jahr ab jetzt dort 5 Tage Urlaub zu machen. Sehr gut, weiter so.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Kein 3-Sterne Hotel: Finger weg
DAs Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind groß, aber sehr heruntergekommen. Teppichboden aufgerissen, Balkonmöbel total verschimmelt, Staub und Schmutz hinter Fernseher, etc. Das Hotel wird sehr gerne als 3*-Sterne Hotel verkauft. Bei Nachfragen im Hotel wurde uns gesagt, man hätte so "in etwa" 3 Sterne. Auf Nachfragen bei der zustänigen Klassifizierungsstelle in München wurde die Auskunt erteilt, dasss das Hotel seit 2005 keine Sterne mehr hat.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wir kommen bestimmt wieder
Wir wurden bei der Anreise vom Inhaber der Anlage wirklich freundlich empfangen, ins Haus eingewiesen und zu unserem sehr schönen und sauberen Zimmer begleitet. Die Aussicht von unserem Balkon über dutzende von Kilometern war atemberaubend. Die Lage des Hotels auf dieser Ahöhe ist genial - jedoch ist man für die Anreise und für Ausflüge in die Region auf das Auto fast angewiesen. Unsere Tochter war begeistert von dem Hotel. Sie verbrachte den halben Tag am nahegelegenen Skilift (ca. 400m). Den Rest des Tages, der…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können nur einfach sagen super und bis bald
Wir haben bis auf eine kleine Ausnahme nichts zu bemängeln. Man müßte eventuell den Saunabereich von den zugangsmöglichkeiten her mehr einschränken.Ansonsten sehr zufrieden.Wir kommen wieder. Bis bald!
Andreas.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen gut und für den Rest bitte lesen
Ich weiss ja nicht wie es manchen in diesem Hotel gefallen kann. Extra ein Bungalow, um genug Platz mit 2 Kindern zu haben. Leider war dies nur von kurzer Freude, da das Gas abgestellt wurde und es morgens a...kalt war und nicht mal warm Wasser vorhanden war. Wir durften in ein Zimmer im Hotel umziehen was natürlich 30 m² weniger Platz hatte. Ein Grund zum Buchen war auch das Spielhaus und die Kinderanimation. Leider hatte das Spielhaus zu und für Animation war es nach Aussage des Hotels keine Saison. Könnte man…
Angelika und Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein schöner Uralub
Wir waren absolut zufrieden. Der Küche und dem gesamten Personal kann man nur ein Kompliment aussprechen. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempflehlen, das Preis/Leistungsverhältnis war optimal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.