Bewertungen (1.013)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung des Sporthotels unter neuer Geschäftsführung (Quelle: Sonnenwaldhotel Betriebs-GmbH, November 2010)
Familienfreundlich und gut gelegen
Gute Küche, freundliches Personal, Zimmer zT etwas renovationsbedürftig, wenig behindertengerecht. Sauna u. Pool ohne Aufpreis, insgesamt sehr preiswertes Angebot. Sehr schön gelegen zum Wandern und für Ausflüge - gerne wieder!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Kathastrope vom ersten Tag an
Auf den ersten Blick ganz nett nett. Wir wurden nett Begrüßt, aber bekamen direkt zu hören, dass leider alle Zimmer im Hotel belegt sind ( Wir hatten eines gebucht und auch bestätigt bekommen) somit mussten wir in einen Container, den sie liebevoll Chale nannten und der ca. 10 geh Minuten entfernt war. Ok, die waren nett eingerichtet, aber halt ziemlich klein. Abends wollte ich mir einen Wein mit aufs Zimmer nehmen (hatte ja All inklusive gebucht) das würde aber nicht gehen teilte die gestresste Service Dame mir…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner Kurzurlaub in herrlicher ruhiger Umgebung
Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Essen war spitze, die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Das einzige was es zu bemängeln gibt, war das Hallenbad, daß die ersten drei Tage nur 22 grad hatte, ab dem vierten Tag dann doch 27 grad. Alles zusammen gesehen ist für uns das Hotel positiv zu bewerten.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Nach unserem 3. Besuch mussten wir leider feststellen das das Hotel seine 3 Sterne nicht verdient und auch nicht mehr hat. Der Kinderspielplatz besteht nur noch aus einer Wippe, einer Rutsche und zwei Schaukeln. Desweiteren sind sämtliche Außenanlagen in desolatem Zustand. Wir waren im Bungalow untergebracht welcher auch stark renovierungsbedürftig ist. Betten rochen schimmlig und waren stockig. Sanitäre Anlagen ( Badewanne, Dusche) waren derart stark verschmutzt sodaß wir uns lieber im Freibad gereinigt haben. Ein…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Für den Preis super!
Wir sind wegen den schlechten Bewertungen mit gemischten Gefühlen in das Hotel gekommen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, da wir gar nicht registriert waren, bekamen wir doch noch unseren Bungalow. Und der war riesengroß. Auch sauber. Keine kaputten Gegenstände, aber dem Alter entsprechend etwas abgewohnt. Beim Essen störrte uns, daß wir im Konferenzraum, oder ähnlichem, sitzen mussten. Am nächsten Tag war uns das aber wurscht, Hauptsache gutes Essen und für meinem Mann einen trinkbaren Weisswein. Und das ohne…
Ralf.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sommerurlaub 2009
Erholungsurlaub für die ganze Familie, da überwiegend junge Familien da waren, die Kinder spielten miteinander und die Eltern hatten Zeit für sich. Betreuung der Kleinen war gut, Wellnis gut, essen super, Bungalow groß.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wunderschöner Winterurlaub zum Top-Preis
Ich verstehe die ganzen nörgeler nicht!? Wir sind auch schon viel rumgekommen, und ich muss sagen das Hotel liefert eine Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren in den Bungalows untergebracht, die sehr geräumig waren. Natürlich waren diese kein Neubau-Bungalows, aber es war alles heile und sauber. Das Essen bzw. das All-In. Paket war ebenfalls gut. Riesenauswahl am Buffett und es war alles lecker! Getränke gab es auch immer reichlich und gut .Der Swimming-Pool ist riesengroß!! Die Skipiste ist nur ca 5 Gehminuten…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel . Sehr gepflegt und Personal sehr freundlich. AI Packet war absolut OK . Leider gibt es Gäste die ihre Kinder nicht erziehen können und sich auch nicht um sie kümmern daher ist es manchmal etwas laut aber dafür kann das Hotel nichts . Preis / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen , wir waren aber auch im Hotel und nicht in den Appartments . Allerdings stören öfter einige Gäste die nicht wissen was All inklusive bedeutet ,…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Urlaub
unser Bungalow in ordentlichem und sauberem Zustand. (incl. Bad) andere Bungalows wohl nicht so toll (lt. Aussage Mitgäste). sehr freundliches, fleissiges, hilfsbereites Service Personal. sehr ordentliches Frühstücksbuffet... mittags ein "Snack" (Fritten, Nudeln, Suppe, Salate...). abends immer gut und abwechslungsreich
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Abzocke im Sport-Hotel
Beim einchecken herrschte ein Ton wie auf dem Kasernenhof. Betten waren defekt. Schwimmbad war die ges. Zeit gesperrt. Fitnessraum war nicht vorhanden. Spielplatz war total verrottet. Streichelwiese war mit rostigen Zaun versperrt. Auf Anfrage wann z. Bsp. das Schwimmbad wieder öffnet, wurde man entweder vertröste oder verarscht. Als wir gebucht hatten, hieß die Absteige nocht "Sport" Hotel. Da aber ( ausser den Berg hoch laufen ) kein Sport möglich war, haben die wohl den Namen geändert :-) Das kann man keinem…