Bewertungen (1.013)

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung des Sporthotels unter neuer Geschäftsführung (Quelle: Sonnenwaldhotel Betriebs-GmbH, November 2010)
Nie wieder
grosse Pleite! total ungepflegte anlage. das personal war bemüht bei reklamationen. wir warteten trotzdem 3tage auf eine matratze. das was wirklich gut war, war das essen. wir sind trotzdem vorzeitig abgereist. einmal und nie wieder!
Frida(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Wochenendtraum mit Faulenzen und Wellness
Diese Hotel ist optimal für Famillien mit vielen Kinder, da alles sehr großzügig und effektiv gestalltet ist. Die Aussicht ist absolut gigantisch eine super Fernsicht. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit Das Essen war gut bürgerlich gesunde Portionen und sehr leckerer Wein (ich hatte keinen Brummschädel am nächsten Tag mein besonderes Lob)). Ich werde auf alle Fälle noch mal kommen. Ach ja und Hunde sind auch willkommen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Wohnen im Wohnmobil
Wir Wohnten 4 Tage in einem Wohnmobil mit sehr viel Ungeziefer. in diesen Tagen (Bungalow laut Katalogbeschreibung) wurde nicht ein einziges mal sauber gemacht auch keine frische Handtücher bekamen wir. Im Katalog steht auch nichts von einem Nichtraucherhotel. Der Weg zum Hotel ist so weit das wir immer mit dem Auto fahren musten. Serviespersonal ist sehr freundlich. Der Pool ist sehr schmutzig. Beim Check in musten wir gleich Kurtaxe bezahlen. Mein Tipp lautet nie mehr wieder Sonnenwald Sporthotel

Udo(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Reinfall mit All Inklusive
Nach vorheriger Begutachtung der Bewertungen sind auch wir schon mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gestartet. Wir sind keine notorischen Noergler aber das Hotel ist nur gut fuer einen einmaligen Urlaub dort. Das schlechteste ist die Qualitaet der Speisen und Getraenke, es ist alles geschmacksneutral. Das Essen war meistens lauwarm und die Essenszusammenstellung einfach grauenhaft. Selbst das Pils oder die sogenannten anderen Getraenke wie Cola oder Limo sind eher ungenießbar. Wir waren ueber Weihnachten da,…
Jürgen und Corinna(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Toller Winterurlaub für die ganze Familie
Nach anfänglicher Skepsis sind wir uns sicher: Man kann hier einen total erholsamen Urlaub verbringen! Das Essen ist super, es ist für jeden was dabei - großes Lob an die Küche! Unsere Kids fanden das Schwimmbad super, auch der Spieleraum wäre toll, gäbe es nicht immer wieder Leute, die meinen, sie müssen Spielgeräte zerstören oder auch mitnehmen (vielleicht denkt die Animation über eine Verleihgebühr nach, dann hört dies auf). Der Bungalow war ausreichend und zweckmäßig eingerichtet, nur unserer Meinung nach zu…
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Schlafen im Container
Gebucht haben wir einen 52m2 großen Bungalow. Als wir ankamen stand vor uns ein ca. 35 m2 großer feststehender Wohnwagencontainer. Dies war für 4 Personen einfach zu klein. Reklamation wurde nicht abgenommen. Essen und Animation waren ok. Am letzten Urlaubstag war das Wasser im Schwimmbad so schlecht, daß es umkippte.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Unterm Strich in Ordnung
Nachfolgende Bewertung bezieht sich definitiv nur auf das Hotel und nicht auf die Bungalows ! Das Hotel ist einem teilsaniertem Zustand. Während Sauna und Badbereich ( grosses Becken ) sowie der Massage und Wellnessbereich gut bis sehr gut hergerichtet wurden, sind andere Bereiche sehr vernachlässigt worden. Der Fitnessbereich ist vollständig abgebaut, der Aussenbereich eher demontiert als funktionsfähig. Die Tischtennisplatte defekt, Minigolf abgebaut, Tennisplatz vermodert, das Netz durch eine abgebrochen…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Nie wieder Sporthotel Sonnenwald
Die Anlage müßte viel mehr gepflegt werden und wir hatten den Anschein das keiner sorecht Interrese am gesamten Objekt zeigt , denn Tennis , Minigolf und Tischteniss wurde hier schon lange nicht gespielt. Die angebotenen Sonnenplätze ( Liegen) hätten allesamt eine Grundreinigung nötig , wie vieles andere auch. DAS GESAMTE ANLAGE HAT SEINE GLANZZEITEN HINTER SICH UND ES BEDARF EINIGE REPERATUREN UM UNFÄLLE ZUVERMEIDEN . IM WINTER IST ES BESTIMMT TOLL ZUM SKIFAHREN ABER DAS WARS AUCH SCHON .
Andy(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Katastrophe, nicht hinfahren
Die Tische im Aufenthaltsraum wurden praktisch nie abgewischt. Im Speisesaal lagen dickere Klarsichtfolien über den Tischdecken um diese zu schonen. Leider blieb man daran immer mit der Haut dran kleben. Dies ist nicht sehr appetitlich. Ich buche nicht mehr bei 1, 2 fly. Einen guten Reiseveranstalter erkennt man erst, wenn man sieht, wie man nach einer Beschwerde behandelt wird.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Gut geeignet für Familien mit Kindern
Einwandfreies Preis/ Leistungsverhältnis. Eigentlich mehr leistung als man für diesen Preis erwartet. Da es sich um ein Familienhotel handelt, sollte man sich über Plastiktischdecken über den Stofftischdecken nicht beschweren, denn jeder weiss wie lange eine Stofftischdecke sauber bleibt wenn Kinder am Tisch sitzen. Wunderbare Aussicht ins Tal vom Hotel aus. Sehr freundlicher Service. Essen und Getränke reichlich und gut. Keine Mängel die man hier nennen müsste. Entsprechend der Beanspruchung durch Kinder manche…