Bewertungen (1.013)

Michael & Karina(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung des Sporthotels unter neuer Geschäftsführung (Quelle: Sonnenwaldhotel Betriebs-GmbH, November 2010)
Klasse Urlaub!
Wir verbrachten eine tolle Woche in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis entsprach unseren Erwartungen. Wir und unsere Kinder (9 und 13 Jahre) hatten sehr viel Spaß. Der Grillabend war eine tolle Abwechslung. Wir bewohnten das oberste Chalet (Mobilhome) und hatten eine super Aussicht ins Tal.
Anita & Reinhard(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlungswertes Hotel, Wanderwege ausbaubar
Teilrenoviertes Hotel, mit schönem Speisesaal. Preisleistungsverhältnis (wir hatten All inclusiv) war in Ordnung.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Traumhafter Urlaub
Das familienfreundliche Hotel umfasste ca. 31 Zimmer (in 5 Stockwerken), 20 Bungalows und 15 Chalets (Entfernung ca. 50 bis 400 m). Das Hotel war immer in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Das Preis- Leistungsverhältnis war mehr als in Ordnung. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bald wieder kommen!!!

Lothar(51-55)Deutschland
Familienurlaub 40_50 J.
Schöner Familienurlaub. Das Hotel kann für Familien mit Kindern weiter empfohlen werden. Hervorragend ist die ruhige aber dennoch zentrale Lage im Feriengebiet. die Unterkünfte (Wohnmobile) waren für 4 Personen vom Platzangebot und Ausstattung sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Hotel und die wunderschönen Bungalows sind ideal für den Familienurlaub in Deutschland. Das Essen ist abwechslungsreich und verdient die Note sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Betreuung der Jüngsten im eigenen "Kindergarten" wist sehr angenehm.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Absolut nicht empfehlenswert!
Da Hotel hat 75 Zimmer und noch jedem Menge Bungalows. Zusätzlich wurden vor die Bungalows noch Container, die ebenfalls vermietet gestellt. Der Platz im Restaurant dürfte nicht ausreichen, wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Hotel war bestimmt mal sehr schön, ist aber sehr verwahrlost und ungepflegt. All inclusive steht hier für Qunantität, nicht aber für Qualität. Meine Empfehlung für Sie. Machen Sie einen großen Bogen um dieses Hotel. Obwohl es eigentlich schade drum ist, denn die Lage ist wirklich traumhaft,…
Oscar(51-55)
Eine gute wahl
Sporthotel Sonnenwald ist spezial fuer familie mit kinder ein guter Ort. Es gibt viele möglichkeiten fur sport und entspannung. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal is freundlich. Die Qualität von der Essen ist normal, nicht gut und nicht schlecht. Die familienzimmer im Hotel ist genügend für 4 personen. Am abend könnte man mit musik die abenden lustiger machen. Es war auf der Terasse ziemlich ruhig am abend.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles prima, jederzeit wieder!
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war in Ordnung, die Pizza allerdings erste Klasse. Zu Mittag gab es leider nur ein kleines Gericht mit versch. Salaten und Suppe. Da unsere Kinder nicht gerne Fleisch essen, haben wir auch mal was extra bekommen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Kinderdisco am Abend war für unsere Kleinen immer noch der krönnende Abschluss des Tages. Das Hallenbad ist für das Schwimmen vollstens geeignet. Länge ca. 20 m. Das Saunahaus ist einzigartig. Mit den Skikursen bei…
Meinrad(51-55)Deutschland
Kinderfreundlich, sehr gute Verpflegung
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Angebot u. Qualität der Verpflegung ist empfehlenswert. Wir werden dieses Urlaubsziel im Auge behalten u. würden gerne wieder unseren Urlaub hier verbringen. Standort des Hotel bittet viele Möglichkeiten weitere Sehenswürdigkeiten zu besuchen.
Manfred & Birgit(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Uns hat es gut gefallen,schöne Sonnenterasse mit tollem Ausblick.Essen war gut und abwechselnd. Was ich vermisst habe war Obst. Lage ist sehr schön aber auch sehr abseits, man braucht ca. eine halbe bis dreiviertelstd. je nach dem was man unternimmt mit dem Auto. Ansonsten war es sehr erholsam.