Das familienfreundliche Hotel umfasste ca. 31 Zimmer (in 5 Stockwerken), 20 Bungalows und 15 Chalets (Entfernung ca. 50 bis 400 m). Das Hotel war immer in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Das Preis- Leistungsverhältnis war mehr als in Ordnung. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bald wieder kommen!!!
Wir waren in einem Chalet untergebracht. Nach anfänglichen Bedenken waren wir aber sehr froh, dieses gebucht zu haben. Die Chalets waren von der Ausstattung ganz neu. Nur die Reinigung ließ ein wenig zu wünschen übrig. Im letzten Eck konnte man schon mal etwas Staub entdecken. Aber im Großen und Ganzen war alles ordentlich.
Es gab einen Wintergarten und einen Speisesaal. Dort war es immer sauber und hygienisch. Ein besonderes Lob an den Koch. Das Essen war super!!! Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Personal war immer fleissig, freundlich und hilfsbereit. Der Check-In ging schnell und reibungslos. Reklamationen wurden umgehend behoben. Es wurde täglich Morgenpost ausgelegt. In dieser konnte man Ausflugsfahrten, Wander- und Wellness-Informationen finden.
Die Lage des Hotels war wunderschön. Man konnte einen traumhaften Ausblick bis ins Tal geniessen. Der Weg zu den Chalets war sehr steil. Wenn man schlecht zu Fuss ist, dann ist ein Fahrzeug empfehlenswert. Die Strasse zu den Chalets ist gut ausgebaut und gut beleuchtet. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten konnte man in kürzester Zeit gut erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Kinderbetreuung war in Ordnung. Sie war Altersgerecht aufgebaut und somit für jeden was dabei. Wandermöglichkeiten gab es direkt vom Hotel aus. Das Hallenbad war sehr groß. Für den schönen Außenpool war es uns leider schon zu kalt. Der Wellnessbereich war super. Dort bekam man auch kurzfristig Termine. Die Damen hatten magische Hände.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |