Bewertungen (1.013)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung des Sporthotels unter neuer Geschäftsführung (Quelle: Sonnenwaldhotel Betriebs-GmbH, November 2010)
Kommen gerne wieder
Das Hotel Sonnenwald ist herrlich an einem Südhang gelegen und bietet für Wintersportler eine gute Ausgangsposition für Alpin oder auch Langlauf. Durch Hallenbad und Sauna sind auch die Zeiten nach dem Skifahren kurzweilig. Hauptsächlich Familien und Gruppen ( mehrere Familien zusammen).In den Ferien viele Kinder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier und wer hier meckert sollte sich überlegen, in ein anderes Hotel zu gehen, welches vielleicht 4 Sterne hat, aber dafür auch doppelt so teuer ist. Wir kommen…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Preis-Leistung, super
Drei Dinge sind uns wichtig: Sauberkeit, gutes Essen und Freundlichkeit des Personals. Diese drei Dinge waren gegeben. Unsere Kinder hatten viel Platz zum Spielen, ( großer Keller mit Spielmöglichkeiten ) haben daher nicht genörgelt und wir hatten einen schönen Urlaub. Einen Dank an die Küche, die uns, obwohl viel los war, unserem Diätkind, extra etwas gekocht hat.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Preis-Leistung top - teils Service Flop
Das Hotel besteht aus Haupthaus mit anscheinenden Doppelzimmern, Einzelzimmern und Familienzimmern. Desweiteren Chalets und Bungalows die auf einem weiten, steilem Gelände hinter dem Haupthaus untergebracht sind. Der Zustand des Haupthauses war in der Gastronomie recht ordentlich. Auf dem Balkon eines Zweibettzimmers war das ganze Holz morsch und vegetierte vor sich hin. Das Hallenbad war zwar auch sauber, aber das Riesentuch das unter der Decke gespannt wurde hatte auch schon mal bessere Tage erlebt. Die Sauna…

Stefan(46-50)Deutschland
Versprechen gehalten
Wir wohnten im Bungalow Nr. 17. Zwei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, ein Bad und ein seperates WC. Wegen der All Inclusive Versorgung brauchten wir die kleine Küche nicht. Es ist eine 3 Sterne Anlage und enstprechend günstig im Preis. Von der Anlage (Hotel und Bungalows) darf man sich deshalb keinen 5 Sterne Luxus erwarten. Die Versorgung mit Getränken und Speisen ist über dem 3 Sterne Standard. Alles in Allem ein günstiger Familienurlaub in schöner Lage.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotelzustand
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand.Die Rückseite ist schon fast Baufällig.Hier mussten Balkone schon unterbaut werden.Fazit:Müsste einiges gemacht werden,aber lassen wir es liegen!!!! Heizung war bis auf die Zimmer wohl überall abgestellt.z.B.Kinderparadies,Hallenbad sowohl Wasser wie auch Raumtemperatur,Ruheraum der Sauna stand die Heizung auf 5 jedoch war diese Eiskalt.Also alles in allem eine frostige Angelegenheit,wenn man bedenkt das draussen Schnee lag. Besser Hotel meiden.Schade das dieses Hotel den…
René(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo man besser nicht Urlaub macht
All-In bei Ankunft erst ab 18.00. Rezeption nur sporadisch und ab 18.00 gar nicht mehr besetzt. Schwimmbad, Wellness- und Ruhebereich viel zu kalt. Nur Biosauna nutzbar. Auf Beschwerde keine Reaktion. Völlig überfordertes Personal. Restaurant ohne Tischdecken, abgewetzte Polster, Zimmer werden nicht gereinigt, Betten nicht gemacht, Handtuchwechsel 2 x in 7 Tagen, Radio defekt, TV funktioniert richtig und .......auf gar keinen Fall ein 3*** Hotel, da die meisten Kriterien dafür nicht erfüllt sind.
Ulf(46-50)Deutschland
Super Hotel
Es ist eine schöne große Anlage mit Zimmern im Hotel u. Bungalows.Die Räumlichkeiten waren sauber u. ordentlich.Wir hatten All inclusive.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein mal und nicht wieder
das hotel ist in einem schlechten zustand,polstermoebel sind defekt,die holzbalkone auf der rückseite sind teilweise defekt und schon ewig nicht mehr gestrichen worden,die holzfussböden im gesamten hotelbereich sind abgenützt,die sogenannten chalets sind mobilheime die man über wiesen und schlechten zugang erreicht.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Superhotel für Familienurlaub
Das Hotel liegt wunderschön am Rande des Bayerischen Nationalparks. Von der Panoramaterrasse hat man einen unvergleichlichen Ausblick, einfach toll. Das Hotel verfügt über 25 Familien/Doppelzimmer und noch weitere Zimmer mit Balkon, außerdem gibt es Studios und für große Familien, wie bei uns, sind die Bungalows einfach ideal, es gibt auch noch eine kleinere Variante zu den Bunglows, die heißen Mobil Homes. Das Hotel liegt auf 850 m ü.M. Wir haben Mitgäste aus Frankreich, Holland und Deutschland dabei…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ist nicht zu empfehlen
Das Hotel mit uns unbekannter Zimmeranzahl und 20-25 angegliederten Bungalows und Chalets(geschätzt). Wir hatten All inklusive light (Frühstück, Mittagessen light, Kaffee, Abendessen alles in Buffetform). Das Hotel und vor allem die Umgebung machte einen etwas ungepflegten Eindruck.