Das Hotel liegt wunderschön am Rande des Bayerischen Nationalparks. Von der Panoramaterrasse hat man einen unvergleichlichen Ausblick, einfach toll. Das Hotel verfügt über 25 Familien/Doppelzimmer und noch weitere Zimmer mit Balkon, außerdem gibt es Studios und für große Familien, wie bei uns, sind die Bungalows einfach ideal, es gibt auch noch eine kleinere Variante zu den Bunglows, die heißen Mobil Homes. Das Hotel liegt auf 850 m ü.M. Wir haben Mitgäste aus Frankreich, Holland und Deutschland dabei kennengelernt, alle fast mit Kindern. Das war einfach super. Die Kids können sich im Sonnenwald absolut frei bewegen und die Anlage ist sehr großzügig gestaltet. Das Sonnenwald bietet eine All-Inclusive-Versorgung. Das Essen ist super gut und sehr reichlich. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Wenn man Sonderwünsche hat, werden diese auch sofort bedient. Wir sind nun schon das Dritte Mal hier und nach wie vor hellauf begeistert vom Sonnenwald. Es sind Ferien für alle, da die Kinder sich super wohl fühlen haben wir Großen auch viel Zeit für uns gehabt und das ist Erholung pur. Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als fair. Wir fühlen uns im Sonnewald super versorgt und aufgehoben. Es ist wirklich das ideale Hotel für die Familie mit Kindern.
Die Zimmer sind großzügig und sehr gepflegt, ebenso die Bungalows. Alles mit Terrasse oder Balkon, TV, Telefon, etc . In den Bungalows ist auch eine Küche mit integriert, sodass gerade Familien mit Kleinstkindern und Babies, einfach für das individuelle Versorgen der Kleinen alle Möglichkeiten haben.
Es gibt das Hauptrestaurant in dem die Mahlzeiten in Buffetform serviert werden. Das Essen ist superlecker und wirklich reichhaltig und abwechslungsreich. Das Buffet ist ein Augen und Gaumenschmaus. Die Küche serviert Bayerische und internationale Gerichte. Die Atmosphäre ist freundlich und familiär. Es gibt noch eine Bar, die auch diesen wunderschönen Panoramablick bis zu den Alpen gewährt. Hier werden die Cocktails gemischt oder ein kühles Bierchen getrunken in entspannter Atmosphäre.
Das Personal ist superfreundlich zu Groß und Klein. Es gibt immer ein offenes Ohr für alles. Jedes Anliegen wird umgehend erledigt. Die Zimmerreinigung ist super ordentlich.
Das Sonnenwald bietet eine Vielzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten, sowohl für die Kids als auch für die Großen. Der Kinderclub bietet Animationen von 9.30 - 11.30 Uhr und 13.00 - 17.00 Uhr mit Kinderdisco, Kinderwanderung, Märchentag, Lagerfeuer, Bastel- und Spieltage, Pferdeführen, gleich neben dem Kinderclub ist der Streichelzoo mit Ziegen, Schweinen, Ponys, Kaninchen etc. es gibt einen Fußballplatz, großen Spielplatz, Tennisplatz, Bocciabahn, ... Für die Großen gibt es Wanderung mit Ewald, Traktorfahren mit Helmut, Discostadel mit Helmut alias Hansi Hinterseer, Wassergymnastik im Hallenbad,Make-up-Beratung ab 16 J. in der Beautyfarm, Cocktailabend, Grillabend mit Lagerfeuer, ...Es gibt zwei Saunen, eineFinnische, eine Erdbiosauna, ein Hallenbad einen Außenpool, einen Fahrradverleih, Tennis/Tischtennis, Beachvolleyball, Montainbiken, Reiten, etc. Etliche Ausflugsmöglichkeiten im schönen Bayerischen Wald und nach München, Linz, Salzburg und Techien. Der nächste Bahnhof ist Plattling ca. 30 Min. vom Hotel entfernt.
Die beiden Pools sind bei groß und klein sehr beliebt, man kann am Aussenpool herlich sonnenbaden mit wunderschöner Panoramaaussicht. Die Pools und die Saunen sind tip top gepflegt. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, ebenso Sonnenschirme, sodass genug Bequemlichkeit und Schutz gut zu gestalten sind. Die Duschen sind tip top sauber und gut zu erreichen auch für die Kinder. Die Beautyfarm bietet eine Vielzahl an Anwendungen für SIE, für Ihn und sogar für die Kids...echt Klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Vera |