Bewertungen (1.013)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiedereröffnung des Sporthotels unter neuer Geschäftsführung (Quelle: Sonnenwaldhotel Betriebs-GmbH, November 2010)
Finger weg, eine Woche zum Abgewöhnen!
Vom Grunde her ein Hotel in sehr schöner Lage, wenn nicht die vielen Mängel wären. Weiterempflehlungsquote: 0,00% Angeblich aufgrund einers seit 1 Monat defekten Kartenzahlungsgeräts - NUR Barzahlung möglich! Und das sofort - VOR DEM EINCHECKEN - trotz 50% geleisteter Anzahlung 6 Wochen vorher!! Kurtaxe von 1,80 € wird verlangt und berechnet. Rechnungen als korrekt Belege werden anschließend verweigert - es gibt eine "Vorwegrechnung" - Begründung: Ist so - reicht so ... Hier bei Holidaycheck steht…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
3 Sterne - Panoramahotel mit einigen Schwächen
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Für Wanderer und Erholungssuchende ideal. Das Haupthaus befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer, so wurde mir berichtet, sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Wir hatten einen Bungalow, dazu später mehr. Die Rezeption war gut besetzt, und der Service in Ordnung. Auch auf Anfragen (z. Bsp. früher die Sauna anzuheizen, wurde prompt erledigt). Echt zufriedenstellend. Das Personal bemühte sich. Was ein wenig stört sind die vielen Verbotsschilder. Aber das sind…
Inge(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Glückliche Auszeit vom Alltag
Der erste Eindruck des Hotels war positiv. Wir wurden sehr nett begrüßt und die Empfangsdame erklärte uns alles verständlich. Leider war es nicht immer möglich, mit dem Auto den gebuchten Bungalow zu erreichen, da Glätte die Zufahrt sehr erschwerte. Aber der Weg zum Hotel war auch ein willkommener Anlass zu einem kurzen Spaziergang durch die traumhafte Winterkulisse. Wurde Hilfe gebraucht, war auch jemand zur Stelle. Die angegebenen Leistungen des all inclusive wurden stets eingehalten. Wir haben unseren…

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte - einige Mängel
Das Sporthotel ist eine großläufige Anlage mit seinen Bungalows und "Wohncontainern". Das Haupthaus selber hat mittlere Größe. Der Glasbau hat uns sehr für Kartenabende/sonstige Aufenthalte gut gefallen. Es ist ansonsten sehr schön und wird lediglich "genutzt", die Substanz jedoch nicht erhalten (keine Investitionen). Die Zimmer sind nicht hellhörig. Sauberkeit im Hotelbereich war gut. Es wird - soweit ich weiß - lediglich all inclusive angeboten. Gästestruktur: Paare mittleren Alters und junge Familien mit…
Klaus-Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung, Achtung! Unfähiges Hotel-Management!
Ein Management, dass nicht auf Wünsche, Anregungen und leider später Reklamationen reagiert. Tut mir leid, aber die Hotelbranche ist nun einmal eine Dienstleistungsbranche. 3. Unfähiges Management - Unqualifizierte Reaktionen im Vorfeld auf E-Mail-Anfragen (Wir wollten eine Stellungnahmen zu den hier bereits gelesen Bewertungen. Reaktion = KEINE) - Auf unsere erste Anmerkung vor Ort wollte man uns bereits am ersten Tag ausquartieren. Eklig - Ein Grill, der draußen steht und regelmässig benutzt wird für…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schlimm ist es auch wieder nicht!
Das Hotel hat eine tolle Lage mit großartiger Aussicht.Es sind zwar viele Renovierungsarbeiten notwendig,aber so schlimm wie manchmal beschrieben ist es auch wieder nicht. Wenn man ein 5 Sterne-Hotel haben möchte,sollte man auch eines buchen. Insgesamt haben wir das Hotel nicht so schlecht empfunden,wie in einigen Bewertungen dargestellt.Ich denke das muss jeder selber ausprobieren.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren mit 11 Personen, davon 2 Kinder (12+14 Jahre) in diesem Hotel. Das Hotel macht von außen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es liegt wunderschön auf ca. 750m und man hat bei gutem Wetter einen super Ausblick. Bei genauerem Hinsehen merkt man aber das an so manchen Dingen die Zeit genagt hat. Wir waren im 3. Stock untergebracht. Auf dem riesigen Balkon traute man sich gar nicht an das Geländer anlehen, da es an manchen Stellen doch sehr wackelte und das Holz total morsch und zerfressen war. In den…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel für zufriedene und ausgeglichene Menschen
Das Hotel ist ein gut Bürgerliches Hotel mit guten Wanderungen und anschließendem Schwimmbad und Saunagängen geeignet.Das Essen und Frühstück war ausreichend und bürgerlich gut.Abends war ab und an gemütliches Beisammensein mit Musik und Tanz.Uns hat es hier gut gefallen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich sage "Ja!" - egal ob im Winter oder im Sommer!
Runter von der Autobahn und in etwa 20 Fahrminuten ist man schon am Hotel angekommen. Mit dem Navi alles kein Problem. Das erste, was auffällt, ist ein wahrhaft schöner Ausblick von der Terrasse aus. Unbedingt mit All Inclusive buchen. So bleibt das Budget überschaubar und die Haushaltskasse von unnötigen Ausgaben verschont. Unbedingt auch soviele Ausflüge wie möglich in die nähere Umgebung machen, die Natur hier is echt schön - im Winter wie im Sommer. Preis-Leistung 1A!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nie wieder!
Das Hotel ist in einem total herunter gekommenen Zustand, und eine Jugendherberge ist sauberer. Zimmer werden innerhalb einer Woche nie gereinigt, bzw. es gibt keine neue Wäsche. Das Mobiliar ist Sperrmüllreif. Dreck und Schimmel überall. Wenn es regnet, tritt Wasser ein. In keinster Weise zu empfehlen, haben noch nie einen so schlechten Urlaub verbracht. Laut Prospekt wurde einem so viel versprochen, leider war das meiste Augenwischerei. Sonnenklar TV Gäste wurden klar bevorzugt.