Bewertungen (1.013)

Juergen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Entspannter urlaub
Lage : Traumhaft All inclusive Gästestruktur : gut gemischt Zimmer: grösse OK .
Karin & Horst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir haben uns super erholt
Wir waren bereits das 6 mal im Hotel und sind jedesmal beeindruckt von der Lage, der Freundlichkeit, der Ruhe und jedesmal super erholt nach einer Woche. Alles liegt nahe für einen gelungenen Skiurlaub, der Skilift, der Skiverleih, tolle Jausenhütte am Lift. Helmut und seine Crew sind außerordentlich nett und das Essen wird geschmacklich und abwechslungsreich gestaltet. Bei diesen Preisen gibt es gar nichts zu meckern.Wir fragen uns immer eher wie das überhaupt machbar ist bei all inclusive. Wir kommen immer wieder…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir waren vom 19.02.-25.02.2011 im Sporthotel Sonnenwald zu Gast u. waren, wie bereits die letzten 7 Jahre, sehr zufrieden. Das Essen hat wie immer sehr gut geschmeckt, das Schwimmbad war gut geheizt und den Kindern machte es darin großen Spaß! Zum Lift sind es nur wenige Minuten, wo die Piste wie immer gut präpariert war. Uns hat es prima gefallen und wir bedanken uns bei Herrn Helmut für diesen Aufenthalt. Wir möchten dieses Hotel gerne weiterhin zum Wintersport besuchen und wünschen viel Glück für die kommende…

Christof(46-50)Deutschland
Kurzurlaub zum Abschalten
Das Essen war immer gut und ansprechend angerichtet. Die Zimmergröße kann ich nur aus der eigenen Erfahrung als etwas beengt bezeichenen, wobei laut Fluchtplan die weitern Zimmer dieser Etage über mehr Fläche ung Balkon verfügten. Das Personal war jederzeit freundlich und aufgeschlossen allen Wünschen gegenüber.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir empfanden Chef sehr engagiert und Essen toll!
Wir empfanden aufgrund des SEHR großen Engagements des Chefs und der guten Küche und der Vielfalt der Getränke, den Aufenthalt insgesamt als angenehm und der Wintergarten mit Ausblick auf die Umgebung lud uns zum verweilen ein. Wir finden das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!
Angelika & Bodo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Erholung im Sonnenwald
ein insgesamt sehr gutes mit einem hohem Erholungsfaktor empfehlenwertes Hotel, mit einem sehr guten Wellnessbereich, gutem abwechslungsreichem Essen, stets freundlichem und zuvorkommendem Personal. Mit einem hohem Erholungsfaktor
Frank(51-55)Deutschland
Sehr schöne Lage und sehr guter SERVICE
Dieses Hotel bietet für jeden das Richtige. Ob Wellnes oder wandern,auch Kinder kommen auf Ihre Kosten. Und was auch nicht zu verachten ist,das sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Speiseangebot.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein super Kurzurlaub für die Familie
Wir, Paar um die 40 mit 2 Kindern (11 und 6), waren Anfang Januar für 4 Tage in diesem freundlichem Hotel. Was uns besonders gut Gefallen hat. Das nette und aufmerksame Personal, das geschmacklich sehr gute Essen auch wenn es nur 3 verschiedene Hauptgerichte gab, war immer für jeden etwas dabei. Auch das Frühstücksbuffett war sehr gut und reichhaltig und bis 11 Uhr! Wobei die Essenszeiten durchaus nicht so genau genommen wurden. Die Zimmer waren richtig groß und sauber. Der einzige kleine Kritikpunkt war das…
Marian(61-65)Deutschland
Kostengünstig Hausmannskost für Kurzurlaube super
für kostengünstige kurzurlaube und für Familien sehr zu empfehlen aufgrund der Nähe zum Nationalpark Bayrischer Wald Außerdem scnell in Österreich und Tschechien.Ruckzuck in Passau und in Deggendorf.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienreise
Ruhiges, in schöner Lage gelegenes Hotel für Ausflüge und zum Wandern gut geeignet. Hallenbad und Sauna mit Wellnesbereich, Spielplatz für Kinder, Liftanlage über alle Stockwerke, Skilift in unmittelbarer Nähe.