Bewertungen (1.013)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir hatten eine tolle Woche und kommen wieder!
Wir waren bereits vor 7 Jahren ohne Kind in diesem Hotel. Die Erinnerungen waren gut von daher entschieden wir uns, auch den diesjährigen Winterurlaub dort zu verbringen. Und schon jetzt (einen Tag nach Abreise) steht fest, dass wir auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Ein gemütliches Familienhotel mit lecker Essen, großen Zimmern, nettem Personal, Pool im Haus und Skilift vor der Tür. Was will man mehr? Meinem Sohn hat es auch sehr gut gefallen, er kann das kommende Jahr kaum abwarten. Auch die anderen Gäste waren…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel im bayer. Wald
ein gutes hotel mit ca.60 zimmer/bungalows . sehr sauberes hotel . viele famielien mit kindern da. zu 90% deutsche. fazit:das hotel ist grundsetchlich gut mit kleineren mängeln aber guter preis.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach mal was anderes sehen! Preis-Leistung top!
Alles in allem kann man dort einen schönen urlaub verbringen! freundliches personal, supergutes essen, ausflugsziele alles in der nähe(0.5-0.75h mit dem auto). der pool innen und außen, naja könnte vieleicht ein bischen wärmer sein. aber sonnst ok! der blick ins tal ist super, preisleistung ist top.

Andreas & Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienkurzurlaub war super
War ein sehr schönes Hotel alles war wunderbar ,Das Hotel kann man nur weiterempfehlen Sehr sauber und das Essen war sehr gut und reichlich .Der Chef war sehr nett und sehr kinderlieb .Kinder stehen an erster Stelle in diesem Hotel.wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ach übrigens Helmuth wir werden dich nie vergessen ,danke nochmal für alles!!!!!! Viele grüße von Andreas,Michaela und Lars
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles drin für diesen Preis. Topp Erholungswert
Jeder Zeit empfehlenswertes Hotel. Hohes Preis / Leistungsverhältnis. All incl. mit wirklich allem incl. Bungalows sind zum Teil renovierungsbedürftig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausreichendes und schmackhaftes Buffet. Alles in allem eine schöne und erholsame Woche. Den Meckerbewertungen sollte man nicht zu viel Beachtung schenken
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nicht zu viel erwarten dann ist man angenehm über.
Wenn man nicht allzuviel erwartet ist man angenehm überrascht...Das Essen war im Allgemeinen gut man kann zwischen 2 Gerichten wählen, etwas Abwechslung beim Frühstück z.B. Rühreier anstatt immer nur gekochte Eier wären der "Renner". Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, die Kinderanimation sollte von einer erwachsenen Person begleitet werden...
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Das Zauberwort heißt hier Erholung
saubere Zimmer , recht groß , gute Matratzen kurze Wege zum Restaurant, Sonnenterasse mit Super Ausblick sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Haus mit beeindruckender Aussicht, ruhig!
Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ein großes Lob an das Bedienpersonal: Freundlich und nett! Danke! Ideal für Fam. mit Kindern. Als Beobachter ohne Kinder: Die haben sich alle wohl gefühlt. Uns hat es gefallen und zugesagt.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Versprochen und nichts gehalten
auswahl an Speisen sehr eingeschränkt, Getränke eher mäßig in der Auswahl Sportangebote wie Tischtennis sind nicht vorhanden, Saunabereich stark reperaturbedürftig, das gebäude hat dringenden Instandsetzungsbedarf für Kinder wenig geeignet.
Peter & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Winterurlaub in Familie und mit Freunden
Schöne übersichtliche Hotelanlage, nach dem .... naja nicht ganz glücklichem Versuch mit diesen Plastebungalows und deren Rückbau, zu annehmbarer Größe zurückgekehrt. Bei guter Sicht herrliches Panorama mit Blick auf die Alpen in der Ferne. Wenn die Wolken tief hängen und darüber die Sonne scheint, einfach Klasse. Im gemeinsamen Aufenthaltsbereich, Bar oder Wintergarten würde sich ein großer Flat-TV sicher gut machen. In der Gruppe abends Sport o.ä. schauen macht auch Spass. Ein paar neue Gesellschaftsspiele…