Runter von der Autobahn und in etwa 20 Fahrminuten ist man schon am Hotel angekommen. Mit dem Navi alles kein Problem. Das erste, was auffällt, ist ein wahrhaft schöner Ausblick von der Terrasse aus. Unbedingt mit All Inclusive buchen. So bleibt das Budget überschaubar und die Haushaltskasse von unnötigen Ausgaben verschont. Unbedingt auch soviele Ausflüge wie möglich in die nähere Umgebung machen, die Natur hier is echt schön - im Winter wie im Sommer. Preis-Leistung 1A!
Im einen Jahr hatten wir Zimmer im Haupthaus mit Balkon, die waren völlig in Ordnung und auch groß genug. Dieses Mal hatten wir eines dieser kleinen aber neuen Campinghäuser. Anfangs waren wir etwas skeptisch, dass wir da rein sollten aber waren dann doch sehr positiv überrascht. Alles was man braucht ist darin vorhanden. Mit der Sauberkeit waren wir immer zufrieden. Wer keine Überraschungen mag, sollte besser vorher nochmal nachfragen wo man unterkommt.
Das Buffet lässt sowohl morgens als auch abends keine Wünsche offen, wir waren soweit immer zufrieden. Das Essen war weitestgehend abwechlsungsreich, auch Nachtisch, Suppen und Obst war immer da und wurde auch ständig aufgefüllt. Im Sommer gab es sogar ein Grillabend auf der Terrasse. Das war ne super angenehme Atmosphäre, später haben dann auch einige Leute getanzt. Wir hatten All Inclusive und somit in Sachen Essen und Trinken keine Extra-Ausgaben.
Die Dame am Empfang war beides Mal da, als wir angereist sind. Sie war immer sehr nett und hilfsbereit. Auch die anderen Mitarbeitern waren freundlich, wir haben auch nichts von Beschwerden irgendeiner Art mitbekommen.
Im Winter gibt es in Laufnähe einen Skilift, zudem gibt es einen extra Rodelhang für Kinder. Das Skigebiet ist zwar klein, dafür aber fein. Und damit bestens geeignet für Familien und Skianfänger, die einfach mal das Ski fahren ausprobiern möchten. Wir sind nämlich auch nur Laien auf Brettern. Skiverleih gibt es auch. Für die Junggebliebenen gibt es sogar eine Apres Ski Bar. Wir waren im Jahr zuvor auch im Sommer schon im Hotel Sonnenwald, damals sind wir zum Brotjacklriegl gewandert. Dort gibt es einen Aussichtsturm, von dem aus man einen super Rundumblick hat. Hoch geht es zu Fuß, also bitte keinen Aufzug erwarten.
Im Winter haben wir kein Angebot genutzt, obwohl es anscheinend eine ziemlich neue Blocksauna gibt. Wir haben die nur gesehen, sind aber nicht rein. Im Jahr zuvor im Sommer fanden wir das Hallenbad sehr gut und das Außenbecken. Ist kein mega riesiger Pool, aber für eine frische Abkühlung zwischendurch genau richtig. Ob es einen Fitnessraum o.ä. gibt, wissen wir nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|