In traumhafter Lage gelegen,Hotel mit 57 Zimmern + etlichen Bungalows. wir hatten ein Hotel Zimmer im obersten Geschoss, Zimmer 52. es hat unsere Erwartungen übertroffen,ein wirklich schönes Zimmer,zumal man von dort bzw. dem Balkon das ganze Donautal überblicken konnte.Möbiliar war gut erhalten,schönes Badezimmer mit Dusche.Sauberkeit war ok.es gab kein Grund zur Klage. Wir hatten AL light. Das Essen war abwechslungsreich,sehr schmackhaft zubereitet. Altersstrucktur : von jung bis alt, Es waren fast nur deutsche Gäste + zwei hollendische Familien anwesend. Für diesen Preis haben wir ein äußerst gutes Hotel vorgefunden, wo man auch über geringfügige Mängel hinwegsehen kann. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen, wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon,das war sehr geräumig, Die Zimmer wurden 2 mal in der Woche gereinigt,von uns aus gab es nichts zu beanstanden. Das Zimmer war mit Radio im Bett, Fernseher ältern Bj, und Kühlschrank ausgestattet, das Radio war dabei defekt.
Wie oben schon beschrieben haben wir eine gute Küche mit guten Speisen vorgefunden. Man sollte dabei das Preis/Leistungsverhältnis sehen,für diesen Preis war es sehr gut. Getränke konnte man sich selber entnehmen, außer Spirituosen
Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne Lage, bis zum nächsten Skilift waren es nur ca. 500 m, Leupen in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf gab es in Langfurth, Entfernung vom Hotel ca. 1 km
- Sport
Das Hallenbad konnte man täglich von 9 - 21:00 Uhr benutzen, ebenso die Sauna täglich von 16 - 21:00 Uhr, beides kostenlos. In der " Beauty-Gesundheitsoase" konnte man seine seele verwöhnen
| Infos zur Reise | |
|---|---|