Zimmer (2 Personen, 1 Kind) vollkommen ausreichend. Küche absolut super. Service super. Wellness, Animation auch in Ordnung.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Steffen(51-55)
Verreist als Familieim April 2018für 1 Woche
Schöne Ausgangsbasis für Unternehmungen
Nachweis erbracht
Nettes Hotel, Freundliche Angestellte, Super Verpflegung, Schöner Indoorpoolbereich mit Sauna, Hotel könnte teilweise mal renoviert werden
Gerhard(66-70)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Sehr gutes Mittelklassehotel
5,0/6
freundliches Personal, gutes Essen schöne Zimmer Zentrale Lage für Ausflüge in den bayerischen Wald, Tschechien ect.
Schäffner Monika(56-60)
Verreist als Familieim April 2018für 1 Woche
Erholung mit und ohne Kinder
6,0/6
Es ist nicht das neuste aber sauber.Die Zimmer z.B.Silbersee sind etwas zu klein für noch ein Zustellbett.Aber die Gastronomie ist einfach nur spitze.Die Kinderbetreuung ist über denTag verteilt 3mal2Stunden,und abends Kinderdisco.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Wir hatten Terrasse und…
Thomas(46-50)
Hotel für Familien mit Kindern
5,0/6
Einfaches aber gemütliches Hotel eher für Familien mit Kindern geeignet. Einchecken ging Problemlos. Grosser Kritikpunkt: Es gibt keine fest zugewiesenen Plätze beim Frühstück/ Abendessen.
Sandra(51-55)
Kurzurlaub war im.
5,0/6
Hat alles was man braucht. Personal ist auf unseren Wunsch zum Hochzeitstag eingegangen und hat den Tisch für Abends liebevoll kostenlos hergerichtet. Dafür danken wir nochmals.
Margrit(66-70)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Es hat alles gepasst und wir kommen wieder
6,0/6
Ich würde mal sagen da passt alles in diesem Hotel bis auf das es im Ruheraum der Sauna etwas wärmer sein dürfte, wir waren dort jetzt schon zum 4. mal und fahren gerne wieder dort hin
Sabine(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Top wie immer wir kommen im Juni wieder!!!!
6,0/6
Das Hotel war wieder Top...Zimmer Essen Personal hat alles gepasst..Neue Stühle im Essensbereich ...Neuer Teppich in den Gängen und im Treppenhaus ....Wir kommen in Juni wieder...
Helga(66-70)
Verreist als Familieim März 2018für 3-5 Tage
Preis - Leistung = optimal
5,1/6
Kundenfreundlich - Kinderfreundlich - das Essenangebot optimal - das Zimmer sauber und freundlich. Das Wanderangebot ist ideal.
Renate(61-65)
Urlaubstage im Märzschnee
6,0/6
Das Hotel Waldmünchen liegt ruhig am Ortsrand von Waldmünchen nahe des Perlsees und eines Hallenbades.Wir waren zum Langlaufen dort und konnten 3 Tage im 7 km entfernten Skigebiet gut fahren für März. Das Hotel ist sauber, gut organisiert, wir hatten renoviertes schönes Zimmer und das Essen ist…