Bewertungen (2.060)

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen gerne wieder
Wie immer ein schöner Urlaub mit sehr gutem Essen. Das Personal ist immer freundlich und die Lage des Hotels ist zentral für viele Ausflüge
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
super kinder hotel
ES war alles hervorragend das Essen. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich besonders Ranka an der Rezeption.Die Animation möchte ich hervor heben.Die Zimmer echt Spitze. Mein Enkel und wir alles waren super begeistert von Euch. Wir hatten soviel Spass.
Augustin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Netter Urlaub in diesem Hotel!
Das Hotel liegt sehr ruhig, der überdachte Parkplatz war angenehm. Das Zimmer war sehr schön, alles vorhanden was man braucht. Das Essen war sehr gut, man konnte immer das passende finden. Es wird beim Buffet immer wieder aufgefüllt. Das ist sehr angenehm, da braucht man nicht bei den ersten sein. Die Sauna haben wir auch jeden Tag genossen, im Bad waren wir nicht. Man kann schöne Ausflüge zu den naheliegenden Seen unternehmen und Wanderwege gibt es auch genügend. Es hat uns sehr gut gefallen! Preis-Leistung passt!…

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten für Kinder. AI Konzept ist sehr reichhaltig und umfangreich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel, jedoch mit Verbesserungspotentialen
Familienfreundliches Hotel, gute Zimmer. Gute Lage. Essen am Abend sehr gut!, Netter service! Frühstück, könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es lohnt sich
Tolles Hotel. Sehr gutes all inklusive. Top Frühstück. Top Kaffee Mahlzeit. Top Abendessen. Auch Eis für alle zum Kaffee und Abendessen. Personal sehr freundlich vom Koch Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal. Alles gut organisiert ohne gedränge. 3 Speiseräume. Parkplatz alle mit Carport ausgestattet. Was will man mehr.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Waldmünchen Bayrischer Hof als Familie im Sommer
Wir durften 9 Tage im Hotel verbringen. Das Appartement war sehr schön und funktional eingerichtet und war sehr sauber. Das Essen war sehr gut, allerdings hat sich die Menufolge nach einer Woche im Hotel am Abend 1zu1 wiederholt und auch das Frühstück war häufig sehr ähnlich. Der Wellnessbereich ist schön hergerichtet, allerdings bei vollem Hotel nicht groß genug. Es fehlen Rückzugsbereiche für Erwachsene um mal ein Buch zu lesen oder Ähnliches. Durch die starke Belegung in unserem Urlaubszeitraum war es…
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Treffen mit Freunden
Wir waren eine Woche im Hotel und es war wieder sehr schön.Die Zimmer modern und sauber,das Essen abwechslungsreich und sehr lecker,das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, wir kommen sehr gerne wieder
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Aufenthalt war super
Es waren für uns ein paar sehr schöne Tage. Alles hat zu unserer vollen Zufriedenheit gefallen. Auch für Kinder wird sehr viel gemacht. Unsere Enkeltochter war auch begeistert. Das Konzept ist in Ordnung vom Hotel. Preis Leistung passt.
Karin & Sepp(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Kurzurlaub mit Hund
Es war ein sehr schöner und entspannter Kurzurlaub, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und die Zimmer sind groß und geräumig.