Bewertungen (2.085)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel, jedoch mit Verbesserungspotentialen
Familienfreundliches Hotel, gute Zimmer. Gute Lage. Essen am Abend sehr gut!, Netter service! Frühstück, könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Es lohnt sich
Tolles Hotel. Sehr gutes all inklusive. Top Frühstück. Top Kaffee Mahlzeit. Top Abendessen. Auch Eis für alle zum Kaffee und Abendessen. Personal sehr freundlich vom Koch Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal. Alles gut organisiert ohne gedränge. 3 Speiseräume. Parkplatz alle mit Carport ausgestattet. Was will man mehr.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Waldmünchen Bayrischer Hof als Familie im Sommer
Wir durften 9 Tage im Hotel verbringen. Das Appartement war sehr schön und funktional eingerichtet und war sehr sauber. Das Essen war sehr gut, allerdings hat sich die Menufolge nach einer Woche im Hotel am Abend 1zu1 wiederholt und auch das Frühstück war häufig sehr ähnlich. Der Wellnessbereich ist schön hergerichtet, allerdings bei vollem Hotel nicht groß genug. Es fehlen Rückzugsbereiche für Erwachsene um mal ein Buch zu lesen oder Ähnliches. Durch die starke Belegung in unserem Urlaubszeitraum war es…

Jutta (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Treffen mit Freunden
Wir waren eine Woche im Hotel und es war wieder sehr schön.Die Zimmer modern und sauber,das Essen abwechslungsreich und sehr lecker,das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, wir kommen sehr gerne wieder
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Aufenthalt war super
Es waren für uns ein paar sehr schöne Tage. Alles hat zu unserer vollen Zufriedenheit gefallen. Auch für Kinder wird sehr viel gemacht. Unsere Enkeltochter war auch begeistert. Das Konzept ist in Ordnung vom Hotel. Preis Leistung passt.
Karin & Sepp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Kurzurlaub mit Hund
Es war ein sehr schöner und entspannter Kurzurlaub, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und die Zimmer sind groß und geräumig.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren schon dort und kommen immer wieder gerne
Sehr freundlicher Empfang! Gepflegtes Hotel, saubere Zimmer mit Balkon, AI mit leckeren Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, Kaffee und Kuchen sowie Getränke
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alle Erwartungen erfüllt.
Gleich zu Beginn ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war sehr komfortabel und sehr sauber. Hervorzuheben der begehbare Schrank und natürlich das Kinderwaschbecken. Die Verköstigung via Buffet war für uns und die Enkelkinder mehr als ausreichend. Das Schwimmbad war für unsere Enkel ein Highlight. Die gesamte Anlage war sehr ordentlich und sauber. Sonnenwolfi ist jeden Tag beim Frühstück erschienen und hat sowohl die Kinder und die Erwachsenen zum Lachen gebracht. Ich kann dieses Hotel…
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Vorrangig für Familien mit kleinen Kindern. Nettes Personal. Kostenpflichtige Bar könnte länger offen haben, nur bis 23:00 / 23:30 Uhr offen. Leider Hunde erlaubt.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Platz an der Sonne
Schon die Begrüßung von mir und meiner 6 jährigen Enkelin war sehr herzlich und dann begann unser Aufenthalt noch mit ERDBEERKUCHEN! Also das gesamte Angebot an Essen und Getränke ist super und lecker, sehr Kinder gerecht. Zimmer top modern, das ganze Hotel liebevoll eingerichtet und ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend - ganz besonders lieb ist der Sonnenwolfi (und die anderen Betreuer im Kinderclub). Wir bedanken uns ganz herzlich für den tollen Urlaub, empfehlen Sie gerne weiter und kommen wieder!