Bewertungen (2.060)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie der Name des Hotels „Sonnenschein“
Das Hotel mit All Inclusive und mit einer sehr guten kinderanimation und Pool + Sauna ist für Kinder + Großeltern sehr empfehlenswert Hat alles hervorragend geklappt Wir empfehlen dieses Hotel auf jedem Fall weiter Uns hat es sehr gut gefallen
Heinrich Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr gut
Wir haben das Hotel zum 2. Male besucht. Von den freundlichen Damen an der Rezeption über die Freundlichkeit des Personals war alles in Ordnung. Vom leckeren Frühstück bis zum vielseitigen Abendessen war alles sehr gut. Wir haben die Woche sehr genossen und werden, wenn wir gesund bleiben, das Hotel nochmals buchen.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles Top
Saubere Zimmer, tolle Kinderbetreuung bzw Kinderbereiche. Schwimmbad war super auch ausreichend warm, sogar Dampfbad und Sauna für Erwachsene... Unsere Aufenthalt lies keine Wünsche offen.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir werden wiedekommen
man muß sich klar sein das es ein familienhotel ist;preis-leistungsverhältnis sehr gut.zimmer komfot sehr gut;essen hervorragend .
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub mit Enkeln
Das all-in Angebot. Der Kids Klub (wir waren mit Enkeln). Schönes Ambiente. Gute Gastronomie. Gutes Preis Leistung Verhältnis
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen gern wieder
Es war rundum ein schöner Urlaub.Gern kommen wir wieder.Essen super, Service super freundlich.Alles sauber.Also 👍
Matthias(51-55)Deutschland
Familienhotel Bayrischer Hof im Bayrischen Wald
Ein schönes und günstiges Familienhotel im oberen bayrischen Wald. Leckeres Essen und ausreichende Getränkeauswahl im AI Programm.
Martina (41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Das Ambiente in diesem Hotel ist außerordentlich herzlich und familiär. Wir und v.a. unsere Kids wurden äußerst liebevoll von den Personen an der Rezeption sowie der Kinderanimation aber auch von der Küche umsorgt. Besonderes Highlight war das saubere Zimmer Appartment mit getrenntem Zimmer für die Kids und eigener Küche für Privatsphäre und gleichzeitig Nähe zu den Kids. Das Essen ist täglich vielfältig und sehr lecker - v.a. hier der Kaffee und das zarte Fleisch. Besonders hervorzuheben ist auch das kluge…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Küche
Wie immer zufriedenstellend. Bereits mehrfach besucht, immer zufrieden. Gleich Rezeption, Service oder Küche.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Kurzurlaub - Wir kommen wieder!!!
Kinderclub war toll, Essen und Trinken gut bis sehr gut, das Personal war freundlich. Es war ein rundum gelungener Urlaub