Bewertungen (2.061)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes All inclusive Hotel
schönes Hotel mit Rundumversorgung und sehr freundlichem Personal.Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit
Es war wieder sehr schön. Das Essen sehr gut. Das Personal, wie immer, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, und haben das Wochenende genossen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das gesamte Personal im Hotel war super freundlich und immer hilfsbereit. Essen war top, für jeden Geschmack war gesorgt. Auch die kinderanimation hat uns gut gefallen. Der Pool ist schön, die Zimmer geräumig und sauber. Sogar ein überdachter kostenloser Parkplatz war im Preis dabei. Obwohl es ein kinderhotel ist, war es nachts ruhig. Tolles Hallenbad in unmittelbarer Nähe, das wir mit 50% Rabatt auf den Eintritt ebenfalls nutzen konnten. Wir kommen gerne…

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie bisher alles gut
Kommen schon viele Jahre in dieses Hotel nach wie vor alles gut Personal sehr freundlich und Essen ist für jedermann was dabei
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
super Familienurlaub
Das gesamte Personal des Sonnenhofs ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist super und wir und unsere Kinder haben und wie immer wohlgefühl.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Das Essen war reichlich und gut. Zimmer hat gepasst .
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familien Urlaub
Sehr nettes Personal Kinder freundlich und kinder freundlich auch eingerichtet Zimmer war sehr ordentlich hat man sich auch woll gefühlt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 schöne Tage im Sonnenhotel !
Wir hatten eine schöne Zeit mit unseren Enkelkindern. Leckeres Essen,die Kinder hatten Spaß im Kidsclub und auf dem Spielplatz. Unser Zimmer war ausreichend groß für uns 4 .Einziger Kritikpunkt war : eines unserer Enkelkinder hatte Windeln und diese wurden am 1.Tag mit separater Tüte entsorgt und die anderen Tage nicht.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Alles im allem war alles gut. Über das Essen kann man sich eigentlich nicht beschweren. War immer Topp 👍. Das einzige was war, das wir ein Zimmer hatten wo noch nicht renoviert war. Es war auch kein Safe vorhanden. Naja, an Wetter kann man halt leider nichts machen. Sonst wäre es bestimmt noch viel schöner gewesen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung mit Einschränkung
Grundsätzlich war der Aufenthalt gut und ich würde ein weiteres Mal buchen. Einige Verbesserungen sollte es dann doch geben. Die Fliegen in der Lobby und im Speisen- Brz. Getränkebereich, das war wirklich absolut unerträglich. Die Anlage ist schon sehr abgewohnt und es sollten Renovierungen und Instandhaltungsarbeiten durchgeführt werden. Insbesondere der Kinderspielbereich, hier exerziert seit mehr als einem Jahr eine geöffnete Wand, die nur notdürftig verschlossen ist. Grundsätzlich sind Bodenbeläge und…