Bewertungen (2.085)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub,gerne wieder
Freundliches Komplettteam im ganzen Hotel,stressfrei,Sauber,fühlen uns wohl und es hat eine gute Lage.Klientel gemischt,finden wir alls Fam.mit grossen kidds supi
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Kinderurlaub
Alles super, besonders die Kinderanimation und der Service. Toll für Urlaub mit Kindern, auch an Regentagen. Es könnte an ein paar Stellen bisschen sauberer sein.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kinderfreundlich, deswegen unruhig und laut
Zimmer und Essen waren prima. Es war nur leider in den Restaurants und im ganzen Haus viel zu laut. Wir kamen uns vor wie in einem Kindergarten. Für Familien mit Kindern ist es empfehlenswert. Die Sauna ist für die vielen Gäste absolut zu klein.

Werner(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Paare mit gutem Essen
bestens für Familie mit kl Kindern; für ältere ohne Kinder - man muss sie mögen die Kleinen. Getränkebar wunderbar
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel kann man weiterempfehlen
Zimmer alles vorhanden und sauber, Essen Abwechslungs-reich und ausreichend egal ob Frühstück, Mittag Kaffeezeit oder Abendbrot. Service sehr gut und freundlich. Wir waren von 06.10.-11.10.2025 in diesen Hotel Wir können es nur weiter empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum-Wohlfühlurlaub
Man ist hier sehr um den Gast bemüht, es bleiben kaum Wünsche offen. Einzig etwas Schnee hat uns gefehlt, aber dafür kann das Hotel nichts.
Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum zufrieden
Preis - Leistung war mehr als optimal. Personal und Service sehr freundlich. Zimmer gut. Verpflegung sehr gut. Badewelt hat mir gut gefallen. Aufenthalt sehr schön und erholsam.!!
N (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren zum wiederholten Mal zum Herbsturlaub da und hatten mit ein paar Ausnahmen wieder eine gute Zeit. Gutes Familienhotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Heinrich Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung Sonnenhotel Bayerischer Hof,
Wir haben das Hotel jetzt insgesamt dreimal besucht. Von der Rezeption über das Personal, Essen und Getränke war alles optimal.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel von klein zu groß
Sehr gutes Hotel - von klein bis groß Super prima alles super gerne wieder. Kann man empfehlen. Guter Service - einfach mal selber ausprobieren