Bewertungen (2.085)

Daniel Petty(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Wir freuen uns auf das nächste Mal wieder zu kommen im Mai Und freuen uns auf Silvester auch wieder zukommen und Freunde wieder zu treffen
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schön
Wir waren sehr zufrieden u das Essen war sehr lecker! Es war ein schöner Urlaub zu meinem 60 Geburtstag mit der ganzen Familie!;)
Kordula(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr tolles Hotel, perfekt für kleinere Kinder
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Super sauberes Zimmer, sehr geräumig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker, und ich finde für jeden was dabei. Spielraum kam gut bei unseren Kids an. Ein Wunsch wäre noch etwas für ältere Kinder, z.B. eine Tischtennisplatte. Danke für das schöne Wochenende, kommen gerne wieder.

Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir fühlten uns wohl
Wir sind total begeistert, hier ist alles auf Familien abgestimmt. Unser Familienzimmer war wirklich sehr schön groß, sauber und wahrscheinlich auch neu eingerichtet. Das Essen war lecker und es gab für jeden was. Pool und Sauna haben wir ebenfalls genutzt und auch die Spielzimmer kamen bei den Kindern gut an. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Horst-Udo (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Nach 25mal Besuch im Hotel immer wieder schön. Der Besuch über Weihnachten war besonders eindrucksvoll. Das Christkind verteilte Geschenke
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreizeit
Wir waren als Mutter mit zwei Kindern und Uroma in Waldmünchen & haben unser Wochenende dort sehr genossen! Der Service ist wundervoll, das Kinderprogramm abwechslungsreich & die Entertainer voll in ihrem Element ohne aufdringlich zu sein (besonders bei schüchternen Kindern goldwert!) Das Essen hat jedem geschmeckt & die Zimmer waren schön groß! Wir kommen gerne wieder :)
MM(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Schon im Treppenhaus riecht es muffig. Der Teppichboden dort ist übersät mit Flecken und ein schrecklicher Anblick. Der Kinderspielplatz ist ein Witz und besteht aus einem kleinen Karussell, Schaukelpferd sowie einem Spielgestell mit Klettermöglichkeit und Rutsche sowie einem Mini Sandkasten. Drumherum 6 Liegestühle und 3 Bänke. Alles viel zu klein für die Masse an Kindern. Nach dem Abendessen stehen die Eltern in 3-er Reihen hintereinander und schauen nach den Kindern.…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Familien sehr empfehlenswert
Tolles Familienhotel. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden. Das Zimmer war groß und sauber aber nicht mehr das modernste. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und eine große Auswahl (Abends 3 versch. Menüs in Bufettform), extra Kindermenü, Salatbufett, Nachtisch und Käseplatte. Tolles Frühstück. Beim Frühstück und Abendessen wurde entgegen mancher Bewertungen immer der Tisch abgeräumt. Mittags musste man es selbst abräumen. War für uns kein Problem. Gute Getränkeauswahl. Neu renoviertes Schwimmbad. Wir haben…
Isabelle Celina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Überrascht wirklich besser geworden
Wir waren das 2. Mal hier und es war sehr gut! Das Essen ist besser geworden , die Kaffee Spezialitäten sind ok irgendwie für uns zu bitter aber endlich morgens oder tagsüber Cappuccino und Milchkaffee.. Die Zimmer waren gründlich,großzügig und toll! Bademantel Verleih hervorragend! Wir werden noch einmal vorbei kommen , dieses Mal hat es uns wirklich besser gefallen für die Kids einfach nur ein Traum
Roland Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5 tage erholsamer Urlaub
Das Hotel entsprach ganz unseren Erwartungen. Das Essen war sehr gut und das Zimmer war ok. Besonders gut gefallen hat uns das Angebot der "Großen Bayernrundreise" am Montag wo wir viele schöne Eindrücke vermittelt bekamen. Sollte öfters als1mal Pro Woche angeboten werden.