Liane (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kinderfreundlich, deswegen unruhig und laut

Zimmer und Essen waren prima. Es war nur leider in den Restaurants und im ganzen Haus viel zu laut. Wir kamen uns vor wie in einem Kindergarten. Für Familien mit Kindern ist es empfehlenswert. Die Sauna ist für die vielen Gäste absolut zu klein.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Liane

Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Erwähnung von Zimmer und Küche. Es freut uns, dass Lage sowie unsere Restaurants und Bars Ihre Erwartungen weitgehend erfüllt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt von Unruhe und Lautstärke überschattet war. Unser Anspruch ist es, allen Gästen ein entspanntes Umfeld und zuvorkommenden Service zu bieten. Ihre Hinweise zur Sauna und zum Gesamterlebnis nehmen wir als wertvollen Impuls für unser Qualitätsverständnis. Für Familienfreundlichkeit und Erholung gleichermaßen den passenden Rahmen zu schaffen, ist uns wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof