Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2026
Das Hotel war in einem schlechten Zustand

Die guten Bewertungen können überhaupt nicht nachvollzogen werden. Einfach alles dort war abgeranzt. Flair eines Krankenhauses bzw. Altenheimes oder Rehaklinik. Außerdem überall Treppen, gefühlt tausende Stufen zum ZImmer, zum Kidsclub, zum Bad. Macht wenig Sinn für ein „kinderfreundliches“ Hotel. Mit Kinderwagen quasi nicht befahrbar. Aber ja klar, lt, der Dame an der Rezeption kein Problem, weil man kann ja den Kinderwagen in der Eingangshalle stehen lassen. Na klar trag ich mein Baby den ganzen Tag durch die ewig langen Gänge und Stockwerke. Der Weg vom Buffett zum Restaurant war ebenfalls viel zu lang. Man könnte da doch auch an die Kinder denken, die ihren Teller erstmal einen ganzen Gang entlang tragen mussten, obwohl ein Bereich zum Essen direkt daneben wäre, dieser war allerdings abgesperrt und nur zum Frühstück offen. Das Essen generell war ebenfalls wie im Krankenhaus oder in einer schlechten Kantine. Rührei aus dem Beutel, Wurst wahrscheinlich auch das billigste vom billigsten, Salat aus dem Beutel. Ist es wirklich zu viel verlangt wenigstens frisches Brot anzubieten? Auch hier alles Billigware. Selbst der Toast war wirklich von allerletzter Qualität. Generell war einfach alles heruntergekommen, Tapeten im Spielbereich hängen runter (kann man wirklich nicht mal da 100 Euro investieren, um das zu erneuern?) Spielkissen abgeschmuddelt, Wände dreckig. Der Kidsclub im Allgemeinen komplett heruntergekommen, im letzten Kellerloch. Keine Fenster, keine Musik, keine Stimmung. Der Teppich im Treppenhaus hat nach Erbrochenem gerochen. Das einzige was in Ordnung war, waren die Zimmer. Diese waren anscheinend renoviert. Wieso wird hier auch der Service gelobt? Bis auf zwei Damen an der Rezeption und einen Koch habe ich niemanden zu Gesicht bekommen. Benutztes Geschirr stand stundenlang an den Tischen, irgendwann haben wir durch Schilder an den Wänden gesehen, dass die Gäste gebeten werden ihr benutztes Geschirr bitte auf die Wägen im Essensbereich zu stellen, wodurch ich mich echt gefragt habe, ob wir ein Hotel gebucht haben oder doch eher auf Kur sind. Worüber ich auch sprachlos war: bei Ankunft am Hotel um 14:30 Uhr wurde uns von der Dame an der Rezeption gesagt, dass wir das All inklusive erst ab 15 Uhr nutzen dürfen. Ehrlich? Wir kamen mit 3 kleinen Kindern + 1 Baby und die durften sich aus den Automaten kein Wasser raus lassen, wegen einer halben Stunde? Okay. Sehr kinderfreundlich. Wir sind tatsächlich früher abgereist, weil es wirklich ein kompletter Flop war und wir uns so gar nicht wohl gefühlt hatten. Sehr schade.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war wirklich sauber.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Wie oben erwähnt, Qualität absolut schlecht

Bester Service

• 0 - 2

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Vorname:Daniela

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich mit Ihrer Familie nicht wohlgefühlt haben. Besonders bedauern wir, dass Sie die Bereiche außerhalb Ihres Zimmers als wenig einladend empfunden haben und der Ablauf in unseren Restaurants nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die von Ihnen geschilderten Eindrücke stehen nicht für das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Gerne nehmen wir auch Ihr Lob für die Sauberkeit und den Zustand des Zimmers zur Kenntnis. Es freut uns, dass dieser Aspekt Ihren Vorstellungen entsprach. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, den Anspruch an Service, Komfort und Familienfreundlichkeit deutlich zu machen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und stimmigen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof

Offizielle Hotel Homepage