Bewertungen (1.758)

Stefanie und Marko (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub im zweiten Zuhause 👩‍❤️‍💋‍👨 Mitten in der Natur. Traumfrau immer wieder.
Es ist immer wieder traumhaft schön im Sonklarhof. Wir kommen immer wieder 2 Mal pro Jahr für 7 Tage. 🏔️ Traumhafte Bergkulisse 💆 Erholsamer Wellnessbereich 🍷 Ausgezeichnete Südtiroler Küche ❤️ Herzliche Gastgeber ✨ Perfekt zum Entspannen und Genießen Ein echtes Wohlfühlhotel, das Südtirol von seiner schönsten Seite zeigt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum zufrieden im Sonklarhof – Familie Leider macht den Unterschied
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und freuen uns immer wieder aufs neue. Familie Leider führt das Hotel sehr engagiert und das merken auch die Gäste. Im Hotel kennt man alle Kellner seit langem was meines Erachtens ein sehr gutes Zeichen für die Führung des Hotels darstellt. Wir selbst haben ein paar Allergien womit hervorragend umgegangen wird. Wir bleiben dem Sonklarhof auf jeden Fall treu da man weiß was man bekommt und wie herzlich man empfangen wird.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Essen und großem Wellnessbereich
Wir waren zum ersten Mal im Sonklarhof und trafen ein sehr schönes familiengeführtes Hotel an. Wir hatten eine Ferienwohnung in der Residence gebucht, konnten aber alle Annehmlichkeiten des Hotels genießen. Hervorzuheben ist das kulinarische Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten (Gluten, Laktose) kennt sich die Küche bestens aus und ändert problemlos die betreffenden Speisen. Auch der Wellnessbereich ist großartig. Die meisten Gäste sind "Wiederholungstäter". Wir haben…

Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Fantastische Zeit
Wunderschöne Lage, guter Wellnessbereich, fantastischer Pool (25 m) und zusätzlich weiterer Pool auf 36° beheizt, unglaublich tolles Essen, und sehr freundliche Mitarbeiter.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sonklarhof immer ein Tipp
Erstklassiger Service, exzellentes Essen, Natur pur, Wellness okay .Wir waren zum 3. Mal da und kommen garantiert wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen und Service ... eine Wohlfühloase
Es ist rundherum eine Wohlfühloase mit sehr gutem Essen, einem top Service, einer richtig schönen Wellness-Landschaft und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Kostenlos durch eine Mitarbeiterin des Hotels geführte Wanderungen waren für uns zusätzlich ein Highlight. Das familiengeführte Hotel ist eine echte Empfehlung, auch wenn es dann für uns schwieriger wird selbst ein Zimmer zu bekommen ;-)
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir werden wieder kommen!
Es war unser dritter Aufenthalt im Sonklarhof. Die traumhafte Lage, die freundliche Atmosphäre, das sehr gute Essen und der tolle Wellnessbereich sogar mit beheiztem Außenpool machen den Aufenthalt unvergesslich.
Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne im Sonklarhof aufgrund des ausgezeichneten Services.
Wir kommen jetzt seit 1996 ins Sonklarhof, und sind immer wieder begeistert.Es stimmt einfach alles in diesem Hotel.
Alexandra und Tobias (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ankommen und rundherum wohlfühlen
Wir waren bereits zum vierten Mal hier und das spricht eigentlich schon für sich. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen....einfach ankommen und wohlfühlen. Wie immer war das Essen ausgezeichnet und das gesamte Personal freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Besonders schätzen wir die wertvollen Tipps für Wanderungen in der Umgebung, sowie die vom Hotel organisierten Wanderungen. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Gastfreundschaft. Wir kommen im September wieder und können dieses Haus…
Eliane (61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichstem Personal
Super Hotel ,sehr gute Kuche und sehr freundliches Personnal. Wir haben uns wieder sehr woll gefuhlt bei unserem dritten Besuch im Sonklarhof. Wenn man einmal in diesem Hotel war kommt man immer wieder . Danke an die Famillie Leider die dièses Hotel fufrt ,und an Patrizia fur die schoene Wanderungen.
Gegenleistung erhalten