Bewertungen (1.733)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum zufrieden im Sonklarhof – Familie Leider macht den Unterschied
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und freuen uns immer wieder aufs neue. Familie Leider führt das Hotel sehr engagiert und das merken auch die Gäste. Im Hotel kennt man alle Kellner seit langem was meines Erachtens ein sehr gutes Zeichen für die Führung des Hotels darstellt. Wir selbst haben ein paar Allergien womit hervorragend umgegangen wird. Wir bleiben dem Sonklarhof auf jeden Fall treu da man weiß was man bekommt und wie herzlich man empfangen wird.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sonklarhof immer ein Tipp
Erstklassiger Service, exzellentes Essen, Natur pur, Wellness okay .Wir waren zum 3. Mal da und kommen garantiert wieder.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Leckere Gerichte und ein schöner Wellnessbereich haben uns begeistert.
Ein schönes Hotel, das all unseren Ansprüchen gerecht wurde. Besonders ist das gute Essen und das freundliche Personal hervor zu heben.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen und Service ... eine Wohlfühloase
Es ist rundherum eine Wohlfühloase mit sehr gutem Essen, einem top Service, einer richtig schönen Wellness-Landschaft und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Kostenlos durch eine Mitarbeiterin des Hotels geführte Wanderungen waren für uns zusätzlich ein Highlight. Das familiengeführte Hotel ist eine echte Empfehlung, auch wenn es dann für uns schwieriger wird selbst ein Zimmer zu bekommen ;-)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Erneut ein wunderschöner Aufenthalt im Sonklarhof
Wir waren zum dritten Mal im Sonklarhof und erneut absolut überzeugt. Ein Hotel mit einem besseren Prei- Leistungsverhältnis ist uns bisher noch nicht begegnet. Überaus gepflegte und unaufgeregte Gastlichkeit zu einem vernünftigen Preis, da macht der Aufenthalt doppelt Freude. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Einmal mehr sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel
Mittlerweile das 10. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Immer wieder fühlen wir uns rund um wohl, einfach klasse
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein herzliches Hotel mit hervorragendem Essen
Der Sonklarhof ist ein nettes familiäres Hotel. Wir verbringen bereits seid mehren Jahren den Jahreswechsel in Ridnaun und freuen uns immer wieder über den freundlichen Empfang und das leckere Essen.
Frizzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das schöne Hotel Sonklarhof mit hervorragendem Essen
Das Hotel Sonklarhof ist ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und der Wellnessbereich ist einfach toll. Am allerbesten hat uns aber das Essen gefallen einfach unschlagbar.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel hat mich voll und ganz überzeugt und ich werde es wieder besuchen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganzen Einrichtungen sind sehr gepflegt.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wintertraum bei Freunden.
Das ist ein getarntes 5 Sterne Superior Hotel. Hier passt einfach alles. Kein Wunsch bleibt offen. Wir werden immer wieder hierher kommen.