Bewertungen (1.733)

Georg(66-70)Deutschland
Ein Top-Hotel in herrlicher Lage
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Für Erholungssuchende Ruhe und Wellnes, für aktive Gäste Yoga, Pilatis, Wanderungen und Radtouren, für Kinder Tischtennis, Kickerkasten und ein wunderschönes Spielzimmer für Kleinkinder. Ebenfalls ist ein Minigolf- und Tennisplatz vorhanden. Das Essen, ob in Menue-oder Bueffetform läßt keine Wünsche offen und ist überwältigend.
AndreasDeutschland
Spitzenhotel
Wir waren zum 13. Mal im Sonklarhof und haben schon für das nächste Jahr gebucht. Der Urlaub beginnt tatsächlich mit der ersten Minute nach dem Ankommen. Ein Spitzenhotel mit vielen schönen Genussmomenten.
Kathrin (56-60)Deutschland
Unschlagbarer Sonklarhof
Herzlich und freundlich geführtes Familienhotel mit Service, der keine Wünsche offen lässt. Das Hotel hat unsere Erwartungen wieder mehr als erfüllt.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem günstigen Hotel mit herzlicher Betreuung
Günstiges Hotel mit warmherzigem und familiären Klima. Beste Versorgung zu jeder Tageszeit. Sehr zu empfehlen.
WillyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub
Kommen immer wieder gerne passt alles bestens sind sehr zufrieden 😊 auch Freizeit Angebot ist sehr gut
Rainer & DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Familien geführtes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Bin seit 15 Jahren Stammgast im hotel.sonklarhof und habe vor, so lange ich gesund bin und 🚗 fahren kann werde ich immer wieder Gast sein.
Tim(31-35)Deutschland
Essen ein Genuss!
Wir kommen fast jedes Jahr zum Sonklarhof. Vor allem wegen des super Essens! Die Zimmer sind inzwischen renoviert, jedoch nicht vergleichbar mit anderen Hotels in der Gegend. Das Preis/Leistungsverhältnis ist jedoch unschlagbar!
Rüdiger Benser(66-70)Deutschland
Kurztrip in die Idylle
Der Sonklarhof in Ridnaun überzeugte uns zum wiederholten Male durch ein Superteam, hervorragenden Service, sehr schmackhaftes (für uns fast zu reichhaltiges 😊) Essen sowie durch eine verlässliche Betreuung beim Wandern durch die wunderschöne Bergwelt Südtirols. Sehr gern kommen wir wieder.
Ute und Nikolaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir empfehlen dieses Hotel gerne zur vollsten Zufr
Sehr gut gepflegtes und sauberes Hotel und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen ist täglich eine grosse Auswahl und entspricht eine wahre Gaumenfreude. Das komplette Wellness und Massageangebot war zur vollsten Zufriedenheit gegeben. Es entsprach in der Gesamtheit unserer vollsten Zufriedenheit.
Baldur(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier sind wir immer wieder sehr gerne zu Gast.
Das Hotel im schönen Ridnauntal ist schon seit vielen Jahren immer wieder unser Reiseziel. Hier kann man sehr gut entspannen und man fühlt sich von der ersten bis zu letzten Minute willkommen.