Bewertungen (1.733)

Günter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder Sonklarhof
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in sehr schöner Lage, wo man sich als Gast einfach wohl fühlt.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das beste Hotel, was ich kenne
Es gibt wenige Hotels wie dieses. Das ist mehr als nur wohlfühlen. Hier wird einfach alles für die Gäste geboten. Ich fahre schon mehrere Jahre hier hin und wurde noch nie enttäuscht
Jutta
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühlhotel
Es war rundum perfekt einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Wellnesshotel das ich je hatte
Tolle Buffets- oft Showcooking, es wird auf Allergiker toll eingegangen. 5 Sorten Milch!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hervorragend, absolut empfehlenswert, 5 Sterneemp
Bestes Hotel seit ich auf Reisen bin. Ich besuche das Hotel schon seit 20 Jahren und wurde noch nie enttäuscht. Perfekter Service und freundliches Team.
MaluDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur!
Die Qualität des Essens war hervorragend und geschmacklich köstlich. Das Angebot der Speisen sehr umfangreich!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Essen und herzlicher Service
Wir waren jetzt 4 mal dort und die meisten Gäste kommen seid Jahrzehnten. Es ist einfach rundum ein Platz zum Wohlfühlen. Sehr familiär.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektion und Entspannung im schönen Ridnaun.
Ein sehr harmonisches Hotel mit maximaler Ausrichtung auf den Gast. Sauber mit extrem guter Küche und sehr freundlichem Personal.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlung auf allen Ebenen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, rundherum!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sonklarhof inTirol ein Muss
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneten Service. Alle Anlagen sind sehr gut in Schuss und laden zum Verweilen ein,zur aktiven Betätigung und Wellness. Personal ist höflich und der Gast hat stets das Gefühl gut aufgehoben zu sein Die Freizeitangebote sind ausgezeichnet.