Bewertungen (1.733)

Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist unschlagbar gegenüber anderen Hotels
Superfreundliches Personal. Das Essen kann man nicht toppen, es ist regionales Südtiroler 5 Sterne Küche. Wer sich in den südtiroler eingerichteten Zimmer nicht wohlfühlt kann ja ein neu renoviertes Zimmer buchen. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll wie immer. Kommen garantiert wieder.
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel und kommen garantiert wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre
Zum wiederholten Male im Sonklarhof gewesen. Es war perfekt für einen erholsamen Urlaub .Es war nicht der letzte Urlaub im Sonklarhof .

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt
Haus, in dem man sich einfach wohlfühlt mit top Service, hervorragendem Essen und Wellness (Pool, Sauna) sowie unterschiedlichen Freizeitangeboten.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wieder mal hervorragend!
Hotel mit sehr schöner Lage und hervorragenden Service. Hier wird Service gelebt. Wir waren zum zweiten Mal hier und waren alle begeistert. Unsere gesamte Reisegruppe war sehr zufrieden.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem großen Wellnessbereich sowie Angebote für Massagen und Kosmetikbehandlungen. Eignet sich auch hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen
Peter(61-65)Deutschland
Gute Erholung in schöner Lage
Tolles Hotel schöne Zimmer leckeres Essen und grosse Auswahl fürs Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Manfred Schüler(61-65)Deutschland
Einmal und immer wieder - Tolles Hotel
Wir waren jetzt zum 3. Mal da. Wie immer super entspannter Aufenthalt. Verpflegung, Freundlichkeit und Ambiente waren wie immer sehr gut.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum sorgloser Urlaub
Rundum Sorglos-Paket für einen Urlaub mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal in allen Bereichen! Gepflegtes Haus 😀
Anett(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Essen und Service im Hotel waren sehr gut. Wir haben die Natur sehr genossen und kommen wieder.