Bewertungen (1.733)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein rundum gelungener Urlaubsaufenthalt
Sehr schöne Lage, toller Service, sehr gutes abwechselungsreiches Essen, nettes Personal, hervorragendes Wellness- und Sportangebot.
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach super!
Sehr schönes in Familienbesitz befindliches Hotel, freunliches Personal, sehr gute Küche. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wellnes und Fitnisraum ist o.K. Man kann dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Wir waren jetzt zum zehnten male im Sonklarhof und werden wiederkommen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlhotel
Wir waren schon oft im Sonnklarhof und wir haben das Gefühl, es wird immer noch besser. Wir fühlen uns rundum wohl. Essen, Wellness, Service einfach top

Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Prima Hotel
Das Hotel ist rund um einfach klasse.Die angebotenen Leistungen lassen keine Wünsche übrig. Wir haben Bereits wieder für nächsten Winter gebucht
Donata(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundliches Personal und tolle Aktivitäten, Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Ein sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Top Service- ankommen und wohlfühlen. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit. Es war unser 4. Aufenthalt und wir haben bereits den nächsten gebucht. Absolute Weiterempfehlung.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder ein schöner Urlaub im Sonklarhof im Winterwunderland Südtirol mit Besuch von Weihnachtsmärkte
Sehr schönes Hotel in ruhiger Naturlage. Ideal für Naturliebhaber und zum Entspannen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel ist hervorragend geeignet für die unterschiedlichsten Charakteren von Besuchern. Es wird sehr familiär geführt. Tolle Unterkünfte, super Essen, hervorragendes Wellnessprogramm, sehr Tierlieb und das Personal außerordentlich freundlich. Es gab nichts zu beanstanden.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Weiterempfehlung - ganzes Paket in Ordnung.
Personal sehr nett und zuvorkommend! Wellnessbereich mit genügend Liegen. Restaurant und Bar - Preis - Leistung sehr gut.
Britta
Familiäres Verwöhnhotel mit perfektem Service
Ein Klassiker, aber eben auch deswegen beständig auf höchstem Niveau. Bestimmt die Hälfte der Gäste sind Stammgäste. Die Atmosphäre ist entspannt und gediegen.
Mark Blaustein
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind immer wieder gekommen und werden wiederkommen!
Wir waren bereits 7x in diesem Hotel und werden bestimmt nochmal wiederkommen! Ich glaube nicht, dass man eine bessere Empfehlung geben könnte.