Bewertungen (1.733)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein traumhafter Aufenthalt!
Ein Rundumsorglos-Paket. Wir kommen gerne wieder und empfehlen fleißig weiter.
JochenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aktivurlaub in Kombination mit Erholung, Genusswochen pur - sehr empfehlenswert
Der Sonnklarhof ist ein familiengeführtes Hotel mit Allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Egal ob aktiv oder entspannt, alles ist möglich, die Küche ist hervorragend. Aus meiner Sich eine uneingeschränkte und ganz klare Empfehlung Wir waren zum Ersten mal dort, aber sicher nicht zum letzten mal :-)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Herausragendes Hotel - wir kommen gerne wieder
Wunderbares Hotel mit herausragender Küche, tollem Service und einem super Team - egal ob Rezeption, Service, Küche oder Zimmermädchen- alle super engagiert und freundlich!

FriedrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr flexibel bei Änderungen und Zusatzzimmer für Familie
Die Hotelleitung war sehr flexibel. Durch die Erkrankung einer Reisenden mußte koplett umgeplant werden. Alles kein Problem. Ein zusätzliches Zimmer wurde gestellt und eine Familie anstellle der erkrankten Person Urlaub machen
Kurti
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Service und Empfehlung für einen schönen und entspannten Aufenthalt
Ein sehr schönes und gepflegtes sowie nettes Personal die alle Wünsche erfüllen sehr zum weiterempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit erstklassigem Essen
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.. die Anregungen hatte ich bereits mitgeteilt
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gern wieder
Sehr sauber, mega gutes, überaus reichliches Essen und toller herzlicher Service! Sonderwünsche werden sehr gern erfüllt! Grosser Wellnesbereich!
MaxÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So ist Urlaub!
Wohltuende familiäre Atmosphäre, phantastische Küche, 25-Meter-Becken mit angenehmer Temperatur ist ein Highlight, Sauna ebenfalls, Vorzügliches Preis-Leistungsverhältnis, idealer Urlaubsort. Waren bereits über 40 mal da und kommen immer wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Wellnesshotel
Auf alle Wünsche wurde unmittelbar eingegangen. So freundlich und kompetent -ein Traum
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit tollen Zimmern und vielfältigen Aktivitäten
War alles super, bin jetzt 25 Mal im Sonklarhof gewesen, habe schon wieder für Januar 2025 gebucht,