Bewertungen (1.733)

Inge(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Ein sehr angenehmes, familiiengeführtes Hotel. Mitarbeiter waren alle supernett. Das Essen war ganz hervorragend. Wellness mit Kursen z.b Pilates, Yoga, Meditation Aqua Gym . War auch Super. Werde das Hotel weiter empfehlen 👍👍👍
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen. Wir waren dieses Jahr zum 20. mal über Weihnachten im Sonklarhof. Also Wiederholungstäte und Stammgäste natürlich. Preis und Leistung stimmen nach wie vor. Bereits wieder über Weihnachten 2026 gebucht. Ein Großes Kompliment der Familie Leider und dem ganzen Sonklarhofteam.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotel zum Wiederkommen
Haben sofort für das nächste Jahr gebucht. Seit Jahren sehr nettes Peronal, Essen super, Wellness sehr gut, Lage direkt an der Loipe ideal

Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ich wüsste nicht, was zu verbessern wäre.
Alles super: das Essen, die Wellness, der Service. Selten habe ich so hochwertiges Essen genossen. Alles war sehr schön und gepflegt.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr freundliches Personal und eine gute entspannte Atmosphäre
Wir waren das 5.te mal jetzt da. Wir kommen immer wieder gern. Die Atmosphäre in dem familiär geführten Hotel ist einfach Spitze. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Vielen Dank an alle die in diesem Hotel für das Wohl der Gäste sorgen.
Johann (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle abwechslungsreiche Küche, bei Wünschen sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Cornelia
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der geschichtsträchtige Stil des Hotels sowie Ambiente und Lage, einmalig!
Wir kommen immer wieder in dieses wunderschön gelegene Hotel. Das Essen immer liebevoll zubereitet und das Personal l sehr reundlich und hilsbereit. Vor allem der Baustil des Hotels ist einmalig u hoffentlich wird an der Aussenfassade nichts geändert. Herzlichen Dank dem gesamten Team!
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne im Sonklarhof
Wir, als Stammgäste, fühlen uns im Sonklarhof immer wieder sehr wohl, genießen die familiäre Atmosphäre und die kleinen Gespräche mit den Damen und Herren des Services, die Rundumversorgung läßt keine Wünsche offen, ebenso die hervorragende Küche, nicht nur geschmacklich auch die Präsentation. Auch ein Dank an die Damen des Zimmerservices.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Freizeitangebot
Schönes Hotel, toller Spa-Bereich, sehr gutes Essen, nettes und hilfreiches Personal, es wird ein tolles Freizeitprogramm geboten.
Gegenleistung erhalten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein familiäres Ambiente, das zum Wiederkommen einlädt.
Liebevolle Menschen, in einer familiären Umgebung. Man fühlt sich einfach wohl, wenn man das Hotel betritt. Und man ist , immer ein wenig traurig wenn man Nachhause fährt. Weil es so schön war, und zugleich freut man sich auf den nächsten Aufenthalt im Sonklarhof. Bis bald liebe Grüße Thomas.