Bewertungen (1.733)

Winfried (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnetes Rundumangebot
Ausgezeichnetes Rundumangebot. Die Zimmer sind von sehr guter Ausstattung und werden noch immer täglich gereinigt. Die Küche hat Sterneniveau, auch wenn sie keinen Stern zeigt. Das Essen in den Abendgängen wiederholt sich im gesamten Zeitraum des Aufenthaltes nicht. Ausgezeichnete Schwimmmöglichkeiten und die täglichen, geführten Wanderungen, die im Preis inbegriffen sind, machen den Aufenthalt abwechslungsreich. Der seit 2 Jahren angebotene Südtirolpass ergeben eine große Ersparnis bei Fahrten mit dem öffentlichen…
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen im gemütlichen Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend Das Essen schmeckt immer sehr gut Es gibt auch eine sehr gute Saunalandschaft. Das Hotel ist sehr gemütlich
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Super Essen, Großer Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Sehr nette Mitarbeiter. Es gibt eine Selbstbedienungsschankanlage, super Idee!

Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel-mehr und besser geht nicht!
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gute praktische, gemütliche und gepflegte Ausstattung, absolut leckere Speisen, sehr schöner Wellnessbereich, geführte Wanderungen - alles top!
Liane(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen und Service sind ausgezeichnet
Das Essen und der Service sind super. Die Wellnessangebote sehr gut. Rundherum sehr empfehlenswert. Das Zimmer sehr gut. Die Loipe vor der Tür und Sauna mit Schwimmbad einfach toll.
Gegenleistung erhalten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit einem ausgezeichneten Service.
Immer eine Reise Wert. Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir werden wieder vorbeischauen! Der Gast steht hier immer im Vordergrund
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragdender Ausgangspunkt für Bergwanderungen
Erneut waren meine Frau und ich zu Gast im Sonklarhof. Zimmer, Hotelausstattung, Versorgung einfach erstklassig, so wie wir es uns vorgestellt und in den letzten Jahren erfahren hatten. Das familiengeführte Hotel befindet sich im Ridnauntal, Talendlage, somit praktisch ohne Durchgangsverkehr. Ausgangspunkt für zahlreiche Bergwanderungen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen immer gerne wieder.
Wir waren in den letzten 20 Jahren nun das 6. Mal im Sonklarhof und wir kommen immer gerne wieder. Tolles Hotel, mit super Service und herzlichem Personal. Es ist immer ein bisschen wie heimkommen. U d wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Der Sonklarhof erfüllt alle Erwartungen
Der Sonklarhof lässt keine Wünsche offen, ein sehr sehr schönes Hotel mit unglaublich nettem Personal.
Gegenleistung erhalten
Erika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gut, weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist nicht zu groß, eher famililär. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Wellnessbereich super. Die Räumlichkeiten für Frühstück und Abendessen sind gut eingeteilt. Nicht zu groß.