Bewertungen (1.733)

Heiko (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum Sorglos Urlaub.
Moderne trifft Tradition. Sehr stimmiges Konzept. Familiengeführtes Hotel mit viel Klasse. Hochwertige Speisen, unglaublich leckeres Frühstück. Personal freundlich und hilfsbereit. Außergewöhnlicher Wellnessbereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für 4*Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine ruhige Lage unweit von Loipen und Wegen. Unser modern gestaltetes Zimmer überzeugte uns in jeder Hinsicht, ebenso das herausragende Essen, der großzügige Wellnessbereich und die Freundlichkeit des gesamten Teams. Wir kommen gerne wieder.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
In jeder Beziehung sehr gutes Hotel.
Ruhig gelegenes Hotel mit in allen Bereichen sehr freundlichem Personal. Auch ein defektes Türschloss in unserer Toilette wurde umgehend repariert. Essen, Wellnessbereich usw. top, tolle geführte Wanderungen .
Gegenleistung erhalten

Bertram(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder!!
Einsuper tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man so braucht. Tolles Essen, 3 Pools, 3 Whirlpools, sehr freundliches Personal. Wir waren zum 5. mal dort, und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Haus!
Der Sonklarhof ist ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren das erste Mal dort und mit allem sehr zufrieden. Hervorzuheben sind auf jeden Fall die ausgezeichnete Küche und der feine Wellnessbereich, alles präsentierte sich stets in hervorragendem sauberen Zustand. Nicht zu vergessen die überaus freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen, hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt. Wir werden in jedem Fall wiederkommen!
Irene(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach perfekt
einfach ist perfekt, aber das war keine Überraschung, wir waren schon zum zwölften Mal im Sonklarhof, aber man muss aufpassen, dass man nicht dick wird :)
Conny(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft! Unbedingt empfehlenswert
Es ist alles da was das Herz begehrt: Freundliches Personal, liebevoll gesraltete Räumichkeiten, ausgezeichnetes Essen, toller Infinity Pool, vetschiedene Saunen, rundum zufrieden!!
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut. Wir kommen wieder
Das Hotel ist familiengeführt. Man fühlt sich direkt bei Ankunft sehr wohl. JEDER Mitarbeiter ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Erholungswert ist sehr hoch.
Wir waren zum zweiten Mal bei Ihnen. Die Anlage hat uns für unsere Ziele ausgesprochen gut gefallen, so dass wir ein befreundetes Ehepaar begeistern konnten, mit uns zu fahren. Hinzu kam das freundliche und hilfreiche Personal, dass eine gute Atmosphäre bei den Gästen erzeugte.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!!
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen, Erholen. Exzellente Küche ,die keine Wünsche offen lässt. Tolles Ambiente, warmherziges Personal, alle absolut kompetent. Wir wissen,warum wir immer wieder kommen.