Bewertungen (1.733)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit tollen Gastgebern, hervorragendem Essen und zuvorkommender Service. Was will man mehr. Wir kommen sicher wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne Sonklarhof
Wir waren bereits zum 17. Mal Gäste in dem herrlich gelegen Hotel und freuen uns schon auf den 18. Urlaubsbesuch. Es ist immer Erholung pur ohne jeglichen Stress. Familie Leider und das gesamte Sonklarteam verstehen es dass man sich rundum wohl fühlt. Viele
Franz und Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne immer wieder, so richtig zum Wohlfühlen!
Super Hotel, das wir bereits zum 7. Mal aufgesucht haben. Super freundliche Aufnahme und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

Detlef (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hat alles perfekt gepasst .
Großes , gemütliches Hotel mit wunderschöner Aussicht. War einfach nur zur Erholung dort . Habe sehr viele Eindrücke mitgenommen .
Horst (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Wellness Urlaub in familiärer Umgebung
Schönes familiäres Hotel, mit vielen Stammgästen. Freundliches Personal, gute Küche und guter Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum Sorglos Paket
Wir begleiten den Sonklarhof mit unserer Familie seit über 70 Jahren in nunmehr 4. Generation, mehr Expertise kann man nicht geben.
Roswitha und Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
hervorragendes Essen und Getränke. Tägliches Kuchenbuffet Geführte Wanderungen. Kostenlose Benutzung des Busses
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wir kommen immer wieder sehr gerne
alles sehr gut, nur hat es zu viele Hunde und man weiss nicht, ob vor mir ein Hund das Zimmer bewohnt hat. Wir kommenwie viele andere Gäste schon sehr lange nd können es sehr empfehlen
Sonja Anna(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum von A-Z
Ein Traum von A-Z.. Essen sehr abwechslungsreich und immer Top-qualität. Wunderbarer Infinitypool und Wellnessbereich. Immer wieder gerne. Danke für alles.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Aufenthalt im Sonklarhof ist Urlaub pur!
Selten findet man solch ein freundliches und kompetentes Personal. Das fängt bei der Senior-Chefin, Frau Leider, an, zieht sich über die Angestellten im Service und Speisesaal bis hin zu dem Reinigungspersonal. Alle sind so zuvorkommend, dass man sich ab dem ersten Moment wohlfühlt. Unser Aufenthalt von einer Woche war wie im Fluge vorüber und trotzdem hatten wir solch einen tollen Erholungswert, dass wir das Gefühl hatten, einen langen und intensiven Urlaub hinter uns zu haben. Unser Zimmer war stets vorbildlich…