Bewertungen (1.733)

Eliane (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Je ne peux que conseiller cet hôtel tout est super
Ein sehr sauberes und wunderschoenes Hôtel. Alles war top sowie bei unserem ersten Aufentalt. Mann kann wunderschoene Wanderungen in der Umgebung machen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
super tolles Hotel zum Erholen
Super gelegenes , ruhiges Hotel, Mitarbeiter sehr nett. Massage bei Paul ist ein "Muss". Komplette Verpflegung kann man nur loben
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel.
Über viele Generationen familiär geführtes, modernes Hotel mit sehr persönlicher und offener Atmosphäre. Sehr gute, frische und abwechslungsreiche Küche. Viele, gute Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen, auch das Hotel bietet ein tägliches, organisiertes Angebot an.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschönes Urlaub, bei der Familie Leider.
Ein tolles Hotel, mit lieben Menschen. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit jeden Tag leben. Das Essen ist sehr gut , und es ist abwechslungsreich gestaltet. Die Wellnesanlage ist sehr schön.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sonklarhof, gerne wieder
Dieses Hotel ist voll und ganz zu empfehlen, die Zahl der Gäste die Stammgäste sind ist ein Zeichen, das man in diesem Hotel gerne seinen Urlaub verbringt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonklarhor imer wieder gerne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit einem besonderen Charme. Super Personal, fantastisches Essen, Saunen, Dampfbäder top etc. Schöne geführte Wanderungen im Angebot, kann ich nur jedem ans Herz legen.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Unterkunft wo sich jeder wohlfühlen kann
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Wir fühlen uns hier rundherum wohl und haben für nächstes Jahr schon gebucht.
Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
hervorragendes Hotel!
Dieses Hotel bietet einen hervorragenden Service, außergewöhnlich gutes Essen und ist - trotz der Größe und bei voller Belegung - sehr familiär geführt.
Knoll Cornelia(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Ein sehr schönes ,gemütliches und gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr nettes Servicepersonal,Reinigungspersonal .Sehr guter Masseur und super Saunameister.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben unsere Traum-Location gefunden!!
Wir durften die Woche vor Ostern ein paar Tage im Sonklarhof verbringen, es war unser erster Besuch und ganz sicher nicht der Letzte. Ein Traum von A bis Z!!! Die vielen Stammgäste die zum Teil schon Jahrzehnte in dieses Hotel kommen, sprechen für sich. Die Ruhe, die herzlichen Menschen, das phantastische Essen, die tollen (geheizten!!) Pools und Whirlpools, man bekommt jeden Wunsch erfüllt, geht nicht gibt's nicht :D Und besonders beeindruckt hat uns der Nachhaltigkeitsaspekt mit eigenem BHKW, dem Hinweis, dass…