Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einzigartig

Es war unser 4 Aufenthalt seit 2017 und so Gott will nicht unser letzter! Ihr habt es geschafft euch nochmals zu steigern,jeder Wunsch wird einem an den Lippen abgelesen! Die neue Zapfanlage ein Highlight !!! Das Essen und der Service nicht zu topppen ! Pools warm und sauber ! Ich könnte Stunden weiter schreiben,aber negatives fällt mir nichts ein Gruß Familie Schaller

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Einzigartige warme Pools auch bei schlechten Wetter laden sie zum schwimmen ein

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, liebe Familie Schaller, was für eine großartige Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! Es ist einfach schön zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist für uns eine besondere Ehre – vor allem, dass Sie eine Steigerung wahrnehmen, macht uns sehr stolz. Dass die neue Zapfanlage für Begeisterung gesorgt hat, freut uns ganz besonders – manchmal sind es eben auch die kleinen Details, die den Unterschied machen. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unseren Service, die Küche und unsere warmen Pools – selbst bei schlechtem Wetter ein Genuss, wie Sie so treffend schreiben. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Leider mit Team