Markus & Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern

Sehr schönes gepflegtes und familiär geführtes Haus. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Waren jetzt zum 12. Mal da und sind immer wieder begeistert. Familie Leider ist stets darauf aus die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Restaurant & Bars
  • Gastronomie verdient 5 Sterne .

• Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Immer darauf aus die Wünsche der Gäste zu erfüllen .

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Markus & Brigitte

Liebe Markus, liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue – bereits zum 12. Mal durften wir Sie bei uns begrüßen, das erfüllt uns mit großer Freude und Stolz! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich erneut bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service, die Gastronomie sowie die familiäre Atmosphäre Ihr Herz erneut gewonnen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr – oder vielleicht sogar noch früher! Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße Familie Leider mit Team