Bewertungen (6.127)

Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
immer wieder gerne
Modernes Hotel für die ganze Familie. Riesiger Wellnessbereich, großer FKK Bereich mit vielen Möglichkeiten. Frühstücksbuffet und Abendbuffet hervorragend, große Auswahl, beste Zubereitung.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wellnessoase
Modernes Wellnesshotel mit freundlichen Personal. Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Riesiger Saunaubereich mit guten Themenaufgüssen. Leider etwas zuviele Gäste.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragende schöne Auszeit
Gutes Preisleistungsverhältniss, Personal sehr freundlich,alles sehr sauber! Kann ich nur weiterempfehlen! Super Wellnesangebot! Kommen immer wieder gerne!

Melanie (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir kommen sicher wieder
Tolles Wellness Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, Gutes Essen, tolle Sauna und Aufgüsse. Optimal für eine kurze Auszeit
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für Wellnessurlaub
Nettes Hotel. Freundliche Rezeption. Schönes Zimmer. Frühstück Spitze bis auf Orangensaft vom Automaten. Leider bunte Fassade nach Umbau verloren gegangen, nun grau.
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist ein Wohlfühlort zum Entspannen
Es ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Zimmer hell und modern, Restaurant mit Buffet super mit reicher Auswahl. Bad ist ebenfalls sauber, Wasser ebenso, das Saunaprogramm ist ezzellent
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Saunaaufgüsse
Super Saunabereich ,schöne Zimmer,Essen okay Nix besonderes.Am Abreisetag is der Thermeneintritt nicht mehr dabei da muss man 15Euro draufzahlen.Is halt mittlerweile schon etwas teuer wenn man kein Angebot ergattert .
Mario(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Essen war lecker, jedoch störten die Hunde im Restaurant bzw. in den Zimmern
Dass in einem Thermenhotel Hunde erlaubt sind entbehrt hier jeglicher Grundlage. Was tut ein Hund in einer Therme? Richtig! Er bleibt am Zimmer und bellt herum und belästigt andere Gäste. Nie wieder!!! Noch dazu gibt man dann als Antwort auf unsere Beschwerde einfach als Antwort: "Bei uns sind Hunde erlaubt". Super - schön für euch! Brauchen wir absolut nicht in einer Therme in die man auf Erholung fährt!
Angela(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dem Regen in den Sommerferien entkommen!n
Regenwetter in den Sommerferien? Kein Problem ...mit dem 1+1 Angebot haben wir 3 wunderbare Tage dort verbracht. Wir kommen seit Jahren in diese feine, kleine Therme.
Britt(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechter geworden
Das Hotel ist in Ordnung. Wir kommen schon seit 15 Jahren hierher. Jetzt werden wir nicht mehr kommen. Die Aufgüsse sind viel weniger geworden. Die Handtücher muss man über einen langen Weg austauschen gehen. Wenn man ein Zusatzhandtuch möchte, muss man € 2.- für die Reinigung bezahlen. Das finden wir kleinlich. Warum ist kein Handtuchtausch im Saunabereich möglich???