Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (6.134)

Margareta(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Saunabereich ist einzigartig.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, wurde in Coronazeit sehr gelungen restauriert und bekommt jetzt aussen eine Holzfassade. Betreuung der Gäste sehr gut und sehr freundliches Personal.
Monika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
kinderfreundlicher Saunabetrieb
Angenehme Zimmer, gutes Essen, kinderfreundliche Atmosphäre. Die Umgebung lädt für Spaziergänge ein und die Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten ist auch fußläufig erreichbar.
Sieglinde(66-70)Österreich
2 Tage Gmünd und du bist wieder fit
Freundlichkeit begleitet dich überall. wir sind schon Stammgäste und wir erhalten bei der Abreise immer eine kleine Anerkennung d.h. für Beide ein kleines Geschenk. Freut uns.

Herbert(56-60)Österreich
Sole Felsen Bad Gmünd
Das Hotel und die Zimmer sind schön und sauber und die neue Fassade ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und sehr nett. Kann die Therme jedem weiter Empfehlen. Gutes Essen.
Anita(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unser Lieblingssaunabereich
Hotel mit schönen Zimmern. Personal sehr nett. Highlight ist die Saunlandachaft im der angeschlossenen Sole-Felsenwelt. Check in und Check out trotz Ausnahmesituation (Hochwasser) freundlich und unkompliziert.
Heinrich(66-70)Österreich
Schöne Therme im Waldviertel
Wunderbare Therme in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Die zahlreichen Saunaaufgüsse mit sehr freundlichen Saunameisterin/er. Der kostenlose zutritt zur Therme und Sauna am An-.Abreisetag.
Christian(41-45)Österreich
Super
Es war alles total super, Hotel, Essen, Bewirtung, Bad und Sauna, wie man sich es vorstellt. War ein schöner Aufenthalt zum relaxen. Wir kommen sicher bald wieder und lassen es uns gut gehen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
durchschnittlich sehr gut
Sehr freundliches Personal! Sehr schöne und saubere Zimmer! Das Essen im Hotel sehr gut und für jeden etwas dabei! Egal ob Vegetarisch, Glutenfrei oder für Fleischesser!
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Traumhaft
Das Personal ist toll und sehr freundlich, super Lage, das Essen ist ausgezeichnet und die Saunalandschaft wirklich sehr attraktiv und ansprechend. Die Massagen in der Sauna sind top
Veronika(56-60)Österreich
Erholsame Auszeit
Die perfekte Auszeit mit sehr gutem Preis Leistung Verhältnis in ruhiger Lage . Das besonders aufmerksame und freundliche Personal machen auch einen Kurzurlaub sehr erholsam.