Bewertungen (6.127)

Eduard(56-60)Österreich
Tolles Wellnesswochenende
Hotel in bester Lage, ausreichend Parkplätze direkt vor dem Eingang sind verfügbar. Rezeption sehr zuvorkommend, Zimmer war bei der Anreise bereits beziehfertig.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellnessurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Preis Leistung. Frühstück ist besonders vielseitig. Bad und Sauna kann man am Anreisetag von neun Uhr benutzen und am Abreisetag auch noch bis Schluss.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Aufenthalt!
Sehr freundlich schon am Empfang. Zimmer in Ordnung, alles was mach braucht ist vorhanden, zum Wohlfühlen. Die kleinen Umkleidekästchen zu zweit entsprechen aber keinem 4 - Sterne Hotel. nicht

Erika(41-45)Österreich
Sehr gute Anlage
Immer wieder gerne besucht, da es ein tolles Angebot gibt! Wir fahren im Jahr zwei mal mindestens in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert! Sehr zum empfehlen!
Sebastian(26-30)Österreich
Super Sauna
Freundliche Mitarbeiter im Restaurant und in der Sauna. Top Aufgüsse. Kommen immer wieder gerne mindestens zwei mal im Jahr. Preis Leistung passt hier noch ganz gut zusammen
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellnessurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber und gemütlich.Das Büfett beim Frühstück und Abendessen schmeckt lecker und lässt keine Wünsche offen. Wir werden sicher wieder kommen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholung pur
Sehr angenehme Atmosphäre, Entspannung und Erholung pur! Die Zimmer sind modern, geschmackvoll und sehr schön eingerichtet! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent!
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Unvergleichliche Lage am Assangteich!
ein gediegenes 4-Sterne-Haus in wunderschöner Lage mit einem tollen Freizeit-Wellnessbereich, ausgezeichneter Küche und großteils sehr freundlichem Personal!
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer zufrieden
Ich fahre jetzt schon Jahre lang nach Gmünd auf Kurzurlaub . Es gibt meiner Meinung nach nichts zu bekritteln . Service und Personal egal ob Therme oder Hotel immer top und sehr freundlich
Maria(71+)Österreich
Sole felsen welt
Tole Lage.Grosser Parkplatz.Gute Aufnahme im Hotel.Alles zur besten Zufriedenheit.Der Zugang zur Saunawelt war für uns zwei fünfundsiebzigjährige nicht ganz einfach.