Bewertungen (6.127)

Volker(51-55)Österreich
Gemütliche familiäre Atmosphäre in schöner Gegend
Perfekte Lage direkt zur Therme SoleFelsenbad. Essen war gut und bodenständig, Personal sehr freundlich. Zimmer auch sauber und ok. Wir hatten unseren Hund mit und auch das war kein Problem wenn er im Vorfeld angegeben wird. Bekam sogar extra Kuscheldecke und einen Napf mit Trockenfutter. Alles sehr freundlich und unkompliziert gewesen. Besonders lieben wir den Teich den man gleich nach einem Saunagang nutzen kann
Judith(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Zum erholen, sehr freundliches hotel. Saubere Ssunas und Wellnessbereich ist sich schön. Das Abendessen ist auch sehr lecker. Richtig zum wohlfühlen. Kommen gerne wieder
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen! Ich war bis jetzt nur Beruflich da, werde aber, da auch Hunde erlaubt sind, demnächst mit meiner Familie hier Urlaub machen.

Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
für Kinder (Kindergarten) TOP
einfach tolles rund um Paket, sehr zum empfehlen, würden immer wieder fahren, Kinder waren sehr entspannt, personal sehr freundlich, essen super lecker und mit den kindern so entspannt
Felix(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Auszeit
Wir sind schon des Öfteren in diesem Hotel abgestiegen und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis bis jetzt immer sehr zufrieden. Wir können Hotel und Bad-Saunabereich nur wärmstens weiterempfehlen.
Sonja(46-50)Österreich
Aufguss Erlebnis
Wunderschönes sehr modernes Haus leider ohne Klimaanlage Essen ausgezeichnet Weg vom Hotel zum Sauna Bereich führt durch das ganze bad Das zelebrieren der Aufgüsse ist wirklich ein tolles Erlebnis
Gerhard(66-70)Österreich
Ankommen und Ausspannen
Sehr schönes Hotel, hatten kurzfristig gebucht und alles hat hervorragend geklappt. Zimmer wie immer nett. Sauna Spitze und Gastronomie in der Sauna vom Feinsten. Aufgüsse jedesmal ein Erlebnis
Johannes(66-70)Österreich
Immer wieder eine Erholung
Top Preis -Leistungsverhältnis. Tolle Saunalandschaft. Freundliches Personal sowohl im Bad/ Saunabereich als auch in der Gastronomie, schöne Zimmer Hotel in schöner Umgebung des Waldviertels
Ernst(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Kurzurlaub zum Ausspannen und Relaxen
Moderne renovierte Zimmer mit ausreichend viel Platz. Schöne Hotelbar mit einen sehr netten Barkeeper. Ausreichendes Frühstückbuffet und sehr leckeres Abendessen
Maria(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Für Thermenbesucher gut geeignet. Hotel- und Thermenpersonal sehr bemüht. Restaurant in der Therme immer gut besucht hat auch gute Auswahl beim Essen und Trinken. Jede halbe Stunde geführte Saunaaufgüsse