Bewertungen (6.127)

Agnes(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wohlfühloase für den ganzen Körper.
Wir fahren seit 12 Jahren ins Hotel da es einfach all unsere Wünsche erfüllt. wir fühlen uns sonst nirgends so wohl. Sehr nette Bedienung in alen Bereichen.Alle Wünsche werden erfüllt.
Johanna(56-60)Österreich
Großartig
Gepflegt: ansprechend eingerichtet, rundes Zimmer,sauber, ruhig, gestaltet Bilder, verwinkelt angelegt! Rezeption. Gänge: attraktiv gestaltet, Steine, sanftes Lichtl Personal: freundlich,höflich, kompetent
Petra(51-55)Österreich
Immer wieder gerne :-)
Hier fühlt man sich wohl! An der Rezeption sind sehr nette Damen, welche gerne Auskunft über sämtliche Belangen geben. Das Essen und das restliche Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ein Hotel für eine kurze Auszeit empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit auch im Saunabereich . Das Frühstück super und abwechslungsreich .Einfach alles sehr gut 👍
Ottilie(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kindergerecht
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmer . Freundliche Atmosphäre mit live Musik bequemer Empfangsbereich. Der Kinderbereich im Bad ist in zentraler Lage. Tolle lasershow doch die Akustik ist nicht gut
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ganze Aufenthalt war sehr schön.
Hotel sehr schön, und gut geführt. Therme auch sehr schön. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut. Der Aufenthalt im ganzen war sehr schön und angenehm.
Helmut(56-60)Österreich
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage
Wellness top , Umgebung top , Buffets morgens + abends sehr gut. Auch die Altstadt von Gmünd ist sehenswert. Ausflug zur Blockheide ist auch empfehlenswert (10 min. zufuss)
Angelika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolle Angebote mit Erholungsfaktor 100%
Nettes sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Das Restaurant ist mit der Speisenauswahl in Buffetform sehr zu empfehlen. Es wird immer nachgereicht . Das gesamte Personal sehr freundlich.
Christiana(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie immer 1a
Da wir immer wieder kommen, kann ich nur immer wieder das Gleiche schreiben: Erholung pur von der Ankunft bis zur Abreise. Diese Mal hatten wir unsere zwei Enkelkinder mit, auch denen hat es sehr gefallen.
Inge(61-65)Österreich
Relaxen in schönem Ambiente
Sehr geschmackvolle Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Essen in Büfettform sehr schön angerichtet und hervorragender Geschmack. Wegbeschreibung innerhalb des Hotels gut markiert.