Bewertungen (6.127)

Angelika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein perfekter Wellnessurlaub
Die Zimmer, die Gastronomie und vor allem auch das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Außerdem war das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen und werde sicher wiederkommen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
toller Relaxurlaub
Der sehr naturnahe gestaltete Stil der Zimmer und auch des Hotels als Ganzes vermittelt ein spezielles Ambiente, ohne dabei diesen Stil zu sehr hervorzuheben ... für Gäste mit dennoch Neigung zu klassischem Hotelstil gibt es ebenfalls entsprechend ausgestattete Zimmer. Dazu die sehr ansprechende Kulinarik in Hotel und Therme. Auch die leckeren und professionell zubereiteten Cocktails an der Hotelbar und das überall sehr nette Personal hinterlassen einen sehr positiven Eindruck. Als Gast seit 11 Jahren nehme ich…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung und Entspannung Pur.
so wie jedes Jahr verbrachten wir auch heuer ein paar wunderschöne Tage bei euch in Gmünd .Erholung und Entspannung pur. Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gastronomie grossartig. Wir kommen wieder.

Manfred(56-60)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut. Auch das Abendbuffet ist echt umfangreich und sehr gut. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und kompetent - gerne wieder
Christine(66-70)Österreich
Hotelbewertung
Wir haben zum 1. Mal in dem SOLE FELSEN HOTEL Urlaub gebucht und waren mit allem höchstens zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal - sei es bei der Rezeption, Buffet, Bar - immer freundlich. Das Essen ist auch sehr gut.
Bernhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit typisch Waldviertler Charakter
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich und auch das Essen war super. Leider wird im normalen Badebereich viel zu wenig darauf geachtet, dass der Boden nicht so nass ist und man aufpassen muss, dass man nicht rutscht
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In der Sauna sind immer sehr gute angenehme Aufgüs
Es ist nicht sehr weit von unserem Wohnort entfernt und das ist sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen im Hotel und Restaurant ist sehr gut. Die Saunaaufgüsse sind jedesmal ein tolles Entspannendes Erlebnis. Wir kommen sicher bald wieder.
Christine(56-60)Österreich
Relex und Genus für Körper Geist und Seele
Entspannung und Auszeit beim Saunieren und Relexen in wunderschönen Aussicht auf den Asangteich von der Panoramasauna oder auch von der Waldsauna. Aber auch die Salzsauna ist Genus pur für die Haut
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sole Felsen Bad
Das Hotel ist sehr schön und Sehr sauber! Das Essen ist richtig gut, Frühstück und Abendbuffet ist richtig toll... Der Saunabereich ist sehr toll und überhaupt die sehr vielen verschiedenen Aufgüsse finde ich richtig cool!
John David(61-65)Österreich
Entspannung pur
Hotel und Umgebung sind sehr romantisch, die Mitarbeiter äußerst bemüht. Der Aufenthalt im Hotel wird durch die hervorragende Küche besonders gekennzeichnet. Für Saunaliebhaber ist die romantische Saunalandschaft ein Traum.