Bewertungen (6.127)

Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die beste Saunalandschaft
Ich komme mehrmals im Jahr in die SoleFelsenWelt. Es ist einfach großartig. Eigentlich sollte ich eine schlechte Bewertung abgeben, damit es ein Geheimtipp bleibt. Das wäre aber nicht richtig. Ich freue mich schon auch den nächsten Besuch!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wo Freundlichkeit zu Hause ist
Wir kommen schon jahrelang immer wieder hier her. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Großes Lob an die Bademeister, die trotz der Sommerhitze mit viel Engagement die Aufgüsse durchführen!!! Einen Sternabzug gibt es diesmal ausnahmsweise für das westseitige Zimmer. Da es davor nicht belegt war, war es nicht gelüftet und das bei Tagestemperaturen von 34 Grad. Zu unserem Pech fehlte aufgrund der Umbauarbeiten auch noch das Fliegengitter. Die Gelsen hatten ein Festbankett...
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner und erhosamer Kurzurlaub
Das nun auch außen verschönerte Thermenotel befindet sich in sehr schöner Lage direkt am Assang-Teich und bietet sehr gute Gastronomie wie auch sehr schöne Zimmer. Sehenswerter Außenbereich der Therme und der Saunalandschaft.

Franz(46-50)Österreich
Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Asangerteich. Sehr freundliches Personal im gesamten Areal. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen in angenehmer Atmosphäre.
Elisabeth(51-55)Österreich
Abschalten und genießen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet war sehr reichhaltig.
Hannes(46-50)Österreich
Coole Glückstage
Gut ausgestattete Zimmer und saubere Zimmer. Sehr ruhige Zimmer und Ruheräume. Viele attraktive Freizeitmöglichkeiten und ausreichende Buffets. Sehr nettes Personal.
Gerald(51-55)Österreich
Saunaparadies
Sehr nettes Rezeptionspersonal, sowie Gastronomie Personal! Frühstück und Abendessen top! Zimmer aber immer sehr sauber! Ambiente auch sehr gut! Fassade nicht so schön!
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Hotel
Freundliches Personal.Tolles umfangreiches Frühstück und am Abend ein leckeres Buffet. Zimmer sehr schön. Nur sehr hartes WC-Papier. Schöne Bar zum Ausklingen des Tages
Robert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wellness Familien Auszeit
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs Verhältnis! Sehr gutes und vielfältiges Essen! Sehr schöner Wellnesberreich bei dem einem nie langweilig wird!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt für Familien
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück – reichhaltig und frisch! Das Bad war ideal für uns als Familie:….sauber, vielfältig und entspannend. Wir kommen gerne wieder!