Bewertungen (6.127)

Gerhard(51-55)Österreich
Wunderschönes Hotel
Die Freundlichkeit im ganzen Hotel vom gesamten Personal ist überwältigend. Es wird immer etwas erneuert, verschönert oder umgebaut was dieses Hotel besonders macht.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel um zu entspannen!
Das Hotel, die Zimmer, das Bad - alles super organisiert und sehr entspannend und einfach nur schön. Das Personal is sehr freundlich und bemüht. Auch für Kinder ist alles dabei was man braucht (wasserkocher, rausfallschutz, Möglichkeit zur Kinderbetreuung). Sehr empfehlenswert! Wir kommen sicher wieder!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 6 und 10 Jahren) waren schon zum wiederholten Male in der solefelsenwelt. 2 Tage Kurzurlaub haben wieder die erhoffte Entspannung und Spaß gebracht. Immer wieder gerne.

Andreas(61-65)Österreich
Auszeit an einem besonderen Ort
Saubere, freundliche Zimmer. Freundliches nettes Personal in der Gastronomie und an der Rezeption. All inklusiv Angebote zu fairen Konditionen, Badetasche mit Bademantel und Handtücher inbegriffen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragender Erholungsort
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel, sowie ins Bad und die Sauna. Man fühlt sich sofort wohl und ist entspannt, auch unsere Kinder lieben diese Tage. Schöner Ort für einen Urlaub
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr gutes Hotel
Wir sind schon lange Stammkunden. Das Preis Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Der Zugang zum Sole FelsenBad rundet alles ab. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen Garantiert.
Astrid(61-65)Österreich
Erholung so nah!
Gut gelegen, viele Ausflugsmöglichkeiten, nette Angebote und umfangreiches Saunaangebot. Schönes gemütliches Bistro mit Service im Saunabereich. Gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Anita(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr schönes Zimmer 317 ..mit Lift alles gut erreichbar. Ein bißchen verwirrend , verschiedene Lifte zu benützen ...bis in den Wellness- bereich und in die Sauna.Die Auflagen , im unteren Ruheraum, waren Nicht überall drauf. SCHADE....
Sabina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannte Tage in Gmünd
Der Aufenthalt in Gmünd war sehr schön. Wir hatten das Zimmer Waldviertel Classic mit urigen Möbeln. Der Weg in die Therme ist sehr kurz. Das Hotel ist direkt mit der Therme verbunden und dort gibt es zwei Ruheräume, die nur für die Hotelgäste reserviert sind.
Irene(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel mit grandioser Saunalandschaft
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders gut gefallen hat mir auch die vielfältige Saunalandschaft mit den unzähligen Spezialaufgüssen. Alles einfach Top, ich komme gerne wieder.