Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (6.134)

Manfred(56-60)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut. Auch das Abendbuffet ist echt umfangreich und sehr gut. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und kompetent - gerne wieder
Christine(66-70)Österreich
Hotelbewertung
Wir haben zum 1. Mal in dem SOLE FELSEN HOTEL Urlaub gebucht und waren mit allem höchstens zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal - sei es bei der Rezeption, Buffet, Bar - immer freundlich. Das Essen ist auch sehr gut.
Bernhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit typisch Waldviertler Charakter
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich und auch das Essen war super. Leider wird im normalen Badebereich viel zu wenig darauf geachtet, dass der Boden nicht so nass ist und man aufpassen muss, dass man nicht rutscht

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In der Sauna sind immer sehr gute angenehme Aufgüs
Es ist nicht sehr weit von unserem Wohnort entfernt und das ist sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen im Hotel und Restaurant ist sehr gut. Die Saunaaufgüsse sind jedesmal ein tolles Entspannendes Erlebnis. Wir kommen sicher bald wieder.
Christine(56-60)Österreich
Relex und Genus für Körper Geist und Seele
Entspannung und Auszeit beim Saunieren und Relexen in wunderschönen Aussicht auf den Asangteich von der Panoramasauna oder auch von der Waldsauna. Aber auch die Salzsauna ist Genus pur für die Haut
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sole Felsen Bad
Das Hotel ist sehr schön und Sehr sauber! Das Essen ist richtig gut, Frühstück und Abendbuffet ist richtig toll... Der Saunabereich ist sehr toll und überhaupt die sehr vielen verschiedenen Aufgüsse finde ich richtig cool!
John David(61-65)Österreich
Entspannung pur
Hotel und Umgebung sind sehr romantisch, die Mitarbeiter äußerst bemüht. Der Aufenthalt im Hotel wird durch die hervorragende Küche besonders gekennzeichnet. Für Saunaliebhaber ist die romantische Saunalandschaft ein Traum.
Josef(51-55)Österreich
Erholsame Auszeit im Waldviertel
Das Hotel kann unbedingt weiterempfohlen werden. Die Zimmer sind neu eingerichtet und spiegeln durch viel Holz den Charakter des Waldviertels wieder. Einzig Balkone würden die Zimmer noch weiter aufwerten.
Christoph(51-55)Österreich
Schöner Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Hotel ist sehr schön und sauber. Frühstück und Abendessen ist sehr großzügig und sehr gut. Zum Ausklang des Tages ist auch die Bar sehr gemütlich. Das Personal ist freundlich und sehr um die Gäste bemüht.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Auszeit nehmen und Ruhe genießen
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sauber. Jetzt gibt es auch Zimmer mit Balkon, was mich sehr freut. Den Ruheraum für Hotelgäste finde ich besonders super. Die Saunaaufgüsse sind immer ein Highlight!