Bewertungen (6.127)

Bernhard(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines Thermenhotel, aber empfehlenswert
Sind jetzt, glaube ich, schon das dreizehnte mal in diesem Hotel und manchmal auch 2x pro Jahr. Das Hotel ist sehr schön, leider war trotz schönem Wetter der Wintergarten geschlossen wegen Personalmangel, sodass man mittags nicht im Freien sitzen konnte. Dass man für die Nichtreinigung des Zimmers einen Gutschein für die Bar bekommt ist zwar super, nur haben wir auch nach einigem Warten keinen Platz bekommen.
Doris(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Feiner Urlaub, schönes Hotel,Therme mit Abstrichen
Einladendes Hotel, geschmackvoll designed. Die zugehörige Therme mit der tollen Saunalandschaft lädt zum Relaxen ein, war aber leider ziemlich überfüllt.
Simone (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Lage mitten in der ruhigen Natur
Die neuen Zimmer im Waldflügel sind sehr schön eingerichtet, zweckmäßig aber etwas klein - vor allem mit Zusatzbett. Servicepersonal ist sehr engagiert, event. etwas unterbesetzt (es waren aber auch gerade Ferien) Sie waren freundlich und sehr bemüht. Das gleiche kann ich auch über das Rezeptionsteam und das Barpersonal sagen.

Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Wellnessbereich in der öffentlichen Therme
modernes hotel, gutes essen, toller wellnessbereich in der öffentlichen therme. hotelgäste dürfen früher in den wellnessbereich, frühschwimmen möglich, leider ist auch schwimmunterricht im selben becken. dadurch kann es sehr laut werden. alles in allem ein netter wellnessurlaub
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel und schöne Therme. Kommen wieder.
Tolles Hotel, die neu renovierten Zimmer sind wunderschön, bes. die Waldviertler Juniorsuite. Tolle Therme — für Kinder und Erwachsene und wunderschönes Saunadorf mit vielen geführten Aufgüssen. Der Teich zum Baden direkt neben der Therme ist einzigartig. Der Ruheraum vom Hotel ist toll mit seiner Teebar und der Terrasse. Das Frühstück ist fantastisch, das Abendessen im Rahmen der Halbpension ausbaufähig.
Anneliese (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit wohlfühl Effekt
Hotel in ruhiger Lage. Vom Einchecken bis zum Auscheck haben wir uns rundum wohl gefühlt. Großes Saunadorf :) Im Schwimmbad ist es laut, aber man hat genug Ausweichmöglichkeiten
Tomáš Biem(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Friedliche Ruhe
Das Hotel hat die Form einer Welle und verfügt über eine hölzerne Rezeption mit zwei Bereichen (Sauna/Schwimmbad). Es ist farblich in Grün und Orange unterteilt. Hotelgäste haben einen eigenen Ruheraum.
Sieglinde(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
wir kommen immer wieder
die neue Fassade ist Geschmackssache. Mir gefällt sie nicht, aber wichtig ist drinnen und das ist empfehlenswert. Freundlichkeit ist überall
Gegenleistung erhalten
Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wieder ein besonderes Erlebnis mit den Kindern.
Sehr schöne, ansprechende Zimmer, sehr sauber, Mitarbeiterinnen an der Rezeption sehr geduldig und freundlich, schönes Ambiente.
Blondieee(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon wieder .....
Helle freundliche Zimmer. Um die Umwelt zu schützen kann man auf das Saubermachen des Zimmers verzichten und bekommt dafür einen € 2,-- Gutschein für die Bar.