Einladendes Hotel, geschmackvoll designed. Die zugehörige Therme mit der tollen Saunalandschaft lädt zum Relaxen ein, war aber leider ziemlich überfüllt.
Tolles Design, gut geschlafen, einzig die Beleuchtung im Badezimmer könnte angenehmer sein.
Das Frühstück war sehr fein und reichhaltig. Das Abendessen war für mich als Veganerin nicht wirklich zufriedenstellend, obgleich ich im Vorfeld darauf hingewiesen habe. Das musste ich mir aus den Beilagen zusammenstellen. Mein Freund, ein Allesfresser, war hingegen sehr zufrieden.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich.
Im schönen Walviertel, nicht allzu weit von Wien gelegen. Sehr naturnah und entschleunigend.
- Wellness
- Sport
Tolle vielfältige Saunalandschaft mit vielen verschiedenen Aufgüssen, zu denen die Saunen aber immer knackevoll waren. Generell ist uns die Therme ziemlich überfüllt vorgekommen. Das Problem der Tagesgäste, keinen Liegeplatz zu bekommen, gibt es für Hotelgäste nicht. Denen stehen schöne Ruherräume inkl. Terrasse und Teebar zur Verfügung, in denen man angenehm entspannen kann. Viele Familien mit Kindern, was den Thermen- und leider auch den Saunabereich sehr laut macht. Was uns wirklich gestört hat, war, dass auch das Sportbecken fest in Kinderhand ist und für Schwimmer nur eine Bahn abgesperrt ist, und selbst darauf nicht geachtet wird. Wunderschön ist hingegen der zugehörige Badeteich, der leider zu unserer Reisezeit schon ziemlich kühl war.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und die Zeit im Großen und Ganzen sehr genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen in Gmünd! Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt