Bernhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleines Thermenhotel, aber empfehlenswert

Sind jetzt, glaube ich, schon das dreizehnte mal in diesem Hotel und manchmal auch 2x pro Jahr. Das Hotel ist sehr schön, leider war trotz schönem Wetter der Wintergarten geschlossen wegen Personalmangel, sodass man mittags nicht im Freien sitzen konnte. Dass man für die Nichtreinigung des Zimmers einen Gutschein für die Bar bekommt ist zwar super, nur haben wir auch nach einigem Warten keinen Platz bekommen.

• Unser Zimmer war super, da wir nicht weit in den Thermenbereich hatten. Auch die Betten waren sehr gut.

• Beim Buffet gab es gute österreichische Küche und immer ein Fischgericht dazu. Super war auch das Vor-und Nachspeisenbuffet. Genauso gab es auch beim Frühstück große Auswahl.

• Personal war sehr freundlich und schnell. Man musste weder lange auf die Bestellung warten noch auf die Rechnung.

• Waren eineinhalb Stunden unterwegs. Ja, es gab einige Ausflugsziele in der Nähe, die wir aber nicht genützt haben, da wir nur zum Wellnessen waren.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen könnten eher größer sein, denn nach den Saunaaufgüssen war das Pool teilweise übervoll. Auch in der normalen Therme ist es trotz dem neuen Becken, das jetzt viel kleiner ist, ziemlich voll und im Innenbecken ist es nur laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025